Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается бросить курить

<< < (2/4) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Доби от 06 Ноября 2021, 22:14:40 --- Устроиться на работу туда, где курить нормально не дают, например…

--- Конец цитаты ---
Ей надо устроиться туда, где нормально платят. Почистить зубы у стоматолога, сходить к косметологу, купить хороших сигарет, в конце концов. И, наконец, начать любить себя хоть немного, чтобы понять, что дело не в курении

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Да и муж считает, что при желании можно бросить самой, а я просто слабая и безвольная.
--- Конец цитаты ---
Да и пошел бы он на сильный и волевой нахер :-\

Alina34N:
Муж видел, на ком женился, прекрасно видел, что она курит. Если она 11 лет назад не стала бросать, то почему она должна бросить сейчас?
Не думаю, что курение так сильно повлияло на изменения внешности. Возможно, такая генетика. И автор упоминает, что у нее стрессовая работа, что тоже может подпортить внешний вид.

--- Цитировать ---Денег на то, чтобы бросать с врачом, у меня нет. Да и муж считает, что при желании можно бросить самой, а я просто слабая и безвольная.

--- Конец цитаты ---
Раз такой умный, то дал бы денег на врача. А то пусть автор как-нибудь сама себя настроит, волю прокачает и бросит курить на радость мужу.

--- Цитировать ---Из-за курения у меня плохая кожа, желтые зубы, есть лишние кг, которые появились, когда я пыталась бросить.

--- Конец цитаты ---
Это все неприятно, но чувствую, автор так себя из-за мужа накрутила. Начал ей на желтые зубы указывать, будто они недавно желтыми стали за столько лет курения.

--- Цитировать ---Очень боюсь развода

--- Конец цитаты ---
Вероятно, муж решил развестись и нашел причину в виде курения. Даже если автор бросит курить, скинет вес, приведет в порядок кожу и зубы, то развод все равно будет. И муж найдет новые проблемы у автора, которые его не устраивают, потом с чистой совестью подаст на развод.

Morphine69:

--- Цитировать ---Он видел на ком женился и плохая привычка курить входила в этот список.
--- Конец цитаты ---
Так его и не курение напрягает, а испоганившийся внешний вид жены.

steelslife:

--- Цитировать ---но стоит мне перестать курить - начинает ползти вверх вес, а потом эти килограммы не уходят
--- Конец цитаты ---
но они не могут не уходить, если их появление вызвано закидыванием в рот еды вместо сигарет. а это в подавляющем большистве случаев именно так - бросают курить и начинают усиленно жрать.

--- Цитировать ---В последнее время муж недоволен моей внешностью
--- Конец цитаты ---
сабдж зато считает, что внешность вторична. так что "there is no exit".  не героин же она курит, чтоб мозг совсем не мог себя контролировать без сигарет. всё равно ж врач с пластырями не помогут, если своей мотивации не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии