Автор Тема: Pikabu.ru - Когда встречи с выходным папой превращаются в обливание дерьмом  (Прочитано 13643 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Monarch, а вы заявление о клевете написали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
Написала. Взяли, но сделано было 0 целых, фиг десятых в отношении тех людей.
Закон есть, а применяется никак

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне говорили, что если ты не писатель/актёр/политик/медийная личность, то заявления за "клевету" или "оскорбление чести и достоинства" можно хоть по десять раз на дню писать, толку будет ровно ноль.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Monarch, а выше не обращались?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
Меня уже послали, тип они занимаются "серьёзными делами" им нет дела до бапских проблем.
Я на тех соседей другую управу нашла позже

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Меня уже послали, тип они занимаются "серьёзными делами" им нет дела до бапских проблем.
Я на тех соседей другую управу нашла позже

Так и написали в ответе?  :o

Monarch

• Гость
Чуть более вежливо и официально, но контекст был понятен.
На всякий ещё сходила в отделение, мол : я вас правильно поняла? Они такие : да, мы этим заниматься не будем. Шу-шу!

Ко мне ещё следователь поприставать успел.
Деятельные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чуть более вежливо и официально, но контекст был понятен.
На всякий ещё сходила в отделение, мол : я вас правильно поняла? Они такие : да, мы этим заниматься не будем. Шу-шу!

Ко мне ещё следователь поприставать успел.
Деятельные.

Monarch, я имела в виду заявление в прокуратуру в том числе на то, что по месту обращения отказываются заниматься.