Все разделы > КМП, опубликованные

#4958+#10667 - Если у вас паранойя, это еще не значит, что ваши фото не украдены

<< < (4/5) > >>

Кичана:
Сам такие пруфы ищи. Было.

Pectorin:

--- Цитата: Meowth от 13 Ноября 2021, 20:03:51 --- А то сегодня контора фотки тырит, а завтра за номера банковских счетов и прочие логины-пароли возьмется.
--- Конец цитаты ---
Звучит как "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Homaniella:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Ноября 2021, 20:29:31 ---
--- Цитата: Кичана от 13 Ноября 2021, 15:27:39 ---Прекрасненько они разрезают людей, когда ломаются, захлопывают двери не вовремя и едут.

--- Конец цитаты ---
А можно хоть пару пруфов?

--- Конец цитаты ---
https://www.gazeta.ru/social/2009/02/16/2943980.shtml
больше искать не буду - настроение себе уже испортила на сегодня(((
Отвратительная и страшная смерть.

Сова:
Я прикрыла все фотки на своей странице от незнакомых после того, как один тип надергал фото с моей страницы, создал себе профиль с моим именем и ломился в друзья к моей подруге, сказав, что это мой новый профиль. Подруга напряглась и спросила по телефону у меня, что за хрень. Ее насторожило, что на аватар он выбрал неудачную фотографию, я б такую на аву точно не поставила ;D я вообще не помнила, что в альбомах у меня такая дурацкая фотка есть.
К сожалению, мы так и не выяснили на 100%, кто именно это был, но судя по вопросам, которые задавал, он точно ее знал лично. Были предположения, что это один поклонник, которому она недавно отказала, пытался выяснить, есть ли у нее кто-то.
А сейчас вообще страницы закрытыми держу. Все, кто мне нужен, у меня в друзьях, остальные лесом.

Red_moon:
мой знакомый на работе оцыфровывал какие-то фотопленки старые с очень неоднозначными своими детскими ню-фото - он сам был на тех фотках. и по ходу его из-за этого выперли с работы, и он всем знакомым начал рассказывать мутную историю, что это фоткала соседская дочка, она была членом кружка фотографов в 80-е.
он мне пытался показать самое невинное - вот типа, это ж мое личное: мальчик 5-6 лет без трусов с крыльями ангела.
а архив спи%дила его ученица (да, он работал в школе), устроила рассылку знакомым, мне тоже писала. я не захотела в этом никакого участия принимать и максимально абстрагировалась от ситуации.
ну и в СМИ в то время я встречала информацию, что у нас в краях учителя приперли к стенке за распостранение цп с рабочего места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии