Все разделы > КМП, опубликованные

#4958+#10667 - Если у вас паранойя, это еще не значит, что ваши фото не украдены

<< < (5/5)

Астрид:

--- Цитата: Сова от 14 Ноября 2021, 14:30:50 ---Я прикрыла все фотки на своей странице от незнакомых после того, как один тип надергал фото с моей страницы, создал себе профиль с моим именем и ломился в друзья к моей подруге, сказав, что это мой новый профиль. Подруга напряглась и спросила по телефону у меня, что за хрень. Ее насторожило, что на аватар он выбрал неудачную фотографию, я б такую на аву точно не поставила ;D я вообще не помнила, что в альбомах у меня такая дурацкая фотка есть.
К сожалению, мы так и не выяснили на 100%, кто именно это был, но судя по вопросам, которые задавал, он точно ее знал лично. Были предположения, что это один поклонник, которому она недавно отказала, пытался выяснить, есть ли у нее кто-то.

--- Конец цитаты ---
Более вероятно, что это был мошенник. Нафрендил бы друзей, а потом просил бабло одолжить.

Сова:

--- Цитата: Астрид от 14 Ноября 2021, 20:36:54 ---Более вероятно, что это был мошенник. Нафрендил бы друзей, а потом просил бабло одолжить.

--- Конец цитаты ---

Про то, что мошенники часто так делают, я в курсе. Но там были определенные нюансы, которые указывали либо на ее стародавнего бывшего, либо на отвергнутого поклонника. Уточнять я их на форуме не буду. Так что там точно не мошенник. Тем более, больше никого из моих друзей он не пытался зафрендить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии