Все разделы > КМП, опубликованные

#23054 - Жена изменяет с падчерицей

<< < (3/5) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Твинк от 07 Ноября 2021, 23:15:14 ---Так автор, как я понимаю, и не особо любил жену? Его, наверное, "шо люди скажут" больше волнует.

--- Конец цитаты ---
Эмм, а при чём тут "шо люди скажут"? Про других людей там нет. Написано про то, что одной из причин женитьбы была мысль, что девочке нужна мама. Это не отменяет причины "люблюнимагу". Даже если б это была единственная причина, она любви не отменяла бы, потому что любить можно и без брака.

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 08 Ноября 2021, 17:06:27 ---Написано про то, что одной из причин женитьбы была мысль, что девочке нужна мама.

--- Конец цитаты ---
Нет, не написано.

Higanbana:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2021, 17:10:27 ---
--- Цитата: Higanbana от 08 Ноября 2021, 17:06:27 ---Написано про то, что одной из причин женитьбы была мысль, что девочке нужна мама.

--- Конец цитаты ---
Нет, не написано.

--- Конец цитаты ---
Извините-извините, что перефразировала. Женское влияние, конечно.

Pectorin:
Вот еще одна история о мачехе и падчерице, на этот раз из модерации.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8443
--- Цитировать ---Ко мне клеится моя мачеха! У нас небольшая разница в возрасте - мне 20, ей всего 25. Папа у меня средней руки инженер, но моложавый, спортивный, обаятельный. Познакомились они два года назад на одном из проектов, ну и понеслось. Я только рада была - мамы не стало, когда я маленькая была, пора папе уже отношения завести. А она яркая, эрудированная, быстро сдружились, часами болтали. Но некоторое время назад заметила, что слишком много времени со мной проводит. Часто то обнимет, то по голове погладит, за руку берет. А потом был кошмар. Ехали из магазина, повернулась ко мне и выпалила, что она меня любит, кроме меня ей никто не нужен, предложила жить вдвоем. А я нормальная, даже подумать о таком противно! Говорю а как же отец, а она - он хороший, но я ничего не могу с собой поделать, сердце к тебе лежит. Я ей сказала, что не такая, стараюсь меньше теперь пересекаться. Слышу, как она иногда плачет в соседней комнате, когда папы нет. КМП, мне и жалко ее, но таких людей лечить надо! Не знаю как сказать отцу.
--- Конец цитаты ---
Нужно было сексуальную ориентацию падчерицы выяснять заблаговременно.

1313:
Вот так влюбишься в девушку, а там тупая писюха, которая считает, что тебя надо лечить :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии