Все разделы > КМП, опубликованные

#23054 - Жена изменяет с падчерицей

<< < (4/5) > >>

Pectorin:

--- Цитата: 1313 от 26 Марта 2022, 20:35:21 ---Вот так влюбишься в девушку, а там тупая писюха, которая считает, что тебя надо лечить :(
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что только это, а не многочасовое фундаментальное обоснование неприятия нетрадиционной ориентации с применением цитаток из Юма.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---А я нормальная
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---таких людей лечить надо
--- Конец цитаты ---
С этого момента, пожалуйста, поподробнее, светило мировой психиатрии.

Серый слон:

--- Цитата: 1313 от 26 Марта 2022, 20:35:21 ---Вот так влюбишься в девушку, а там тупая писюха, которая считает, что тебя надо лечить :(

--- Конец цитаты ---
Тут проблема далеко не в поле. А в том, что она ее мачеха. Был бы это отчим - лучше бы не стало. Или если бы это был пасынок и мачеха. Отношения между родственниками, даже не кровными - сильно ну такое.
А вообще я чет уже запуталась в инцестуальных темах Пекторина.

Red_Fox:
Пекторин объявил марафон инцестных историй?)

1313:

--- Цитата: Серый слон от 26 Марта 2022, 22:57:57 ---Тут проблема далеко не в поле. А в том, что она ее мачеха. Был бы это отчим - лучше бы не стало. Или если бы это был пасынок и мачеха. Отношения между родственниками, даже не кровными - сильно ну такое.
А вообще я чет уже запуталась в инцестуальных темах Пекторина.

--- Конец цитаты ---
Не, оно и понятно, что мачеха и падчерица это не оч. Но мне не нравится именно позиция падчерицы, что мачеху надо лечить. Мне сильно не нравятся гомофобы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии