Автор Тема: #9588 + #11963 + #10966 - Женский туалет - опасное место  (Прочитано 5592 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/9588
Недавно ко мне подошел однокурсник, с которым я дружила, отвел в сторону и сказал, что предлагает неплохой заработок. Нужно всего лишь в нашем женском туалете в институте установить скрытые камеры. Мол, он мне все покажет, как делать, а за продажу видео получит деньги и половину мне. Я в шоке отказалась и рассказала подружкам. Они тоже были в шоке.
Через месяц - скандал. В женском туалете находят скрытые камеры.
Однокурсник в отказ: ничего не знаю, я таким никогда не занимался.
Угадайте, кого теперь все подозревают?
Меня. КМП.
https://killpls.me/story/11963
Прихожу в универ и вижу на стене коллаж из фоток-скринов с камер наблюдения, где я в туалете в этом же универе меняю прокладку. Не хожу в универ уже неделю и никогда больше туда не пойду. КМП
Ходила бы в мужской. Универ-то зачем бросать?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 21:23:11 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: #9588 + #11963 - Женский туалет - опасное место
« Ответ #1 : 07 Ноября 2021, 15:31:39 »
Ну меняет прокладку - молодец. Лучше с грязной ходить? Не вижу причин стыдиться.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 07 Ноября 2021, 15:33:24 »
Ну меняет прокладку - молодец. Лучше с грязной ходить? Не вижу причин стыдиться.
Настораживает, что из всех студенток на стены расклеили только ее.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 07 Ноября 2021, 16:03:38 »
Вторая история - бред какой-то. Надо было снять коллажи и идти в деканат, пусть разбираются, кто это сделал. И наказывают.
И в чем смысл не ходить в универ? Типа никто из девушек больше не меняет прокладки? Смеяться над таким будет только полный дебил.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Monarch

• Гость
« Ответ #4 : 07 Ноября 2021, 18:56:59 »
За такое очень сложно кого-то наказать Вера в чудо.
Чаще всего деканат не хочет встревать в собственную же работу и сферу ответственности.

Я понимаю почему девушке может быть стыдно. Тут смысл не в том "а что, другие не меняют?", а в том что именно тебя вывесили.
А народ часто и рад поражать. Ведь пока это их не касается - всем смешно до усрачки.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Ноября 2021, 19:16:07 »
Недавно ко мне подошел однокурсник, с которым я дружила, отвел в сторону и сказал, что предлагает неплохой заработок. Нужно всего лишь в нашем женском туалете в институте установить скрытые камеры. Мол, он мне все покажет, как делать, а за продажу видео получит деньги и половину мне. Я в шоке отказалась и рассказала подружкам. Они тоже были в шоке.
Через месяц - скандал. В женском туалете находят скрытые камеры.
Однокурсник в отказ: ничего не знаю, я таким никогда не занимался.
Угадайте, кого теперь все подозревают?
Меня. КМП.
Какая-то кривая логика у этих "всех". Автор камеры ставить отказалась, подружкам сообщила, однокурсник, который ей это предлагал говорит, что это не его рук дело. Кто камеры поставил? Правильно, автор. Г-логика.
Зачем, по их мнению, автор это сделала? Предложила свои услуги напрямую заказчику этого безобразия, чтобы обойтись без посредника в лице однокурсника и получить больше денег?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Ноября 2021, 22:52:53 »
Чаще всего деканат не хочет встревать в собственную же работу и сферу ответственности.

Я работаю в частном универе, и у нас бы за такое поставили вверх дном всех, от проректоров до уборщиц.
Но в гос. шарагах всем пофиг.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 07 Ноября 2021, 23:05:25 »

Я работаю в частном универе, и у нас бы за такое поставили вверх дном всех, от проректоров до уборщиц.
Но в гос. шарагах всем пофиг.
Подтверждаю. У нас:
1. За драку отчислять двоих, и пострадавшего тоже
2. Закрыли глаза на травлю
3. Подобное спустили на тормозах (но скрин был хоть не из сортира, просто фото было, приличное. Надпись вот неприличная)
4. Когда я заявила о домогательствах... ну... самадуравиновата, в общем. Хорошо еще он реально "влюбился".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #8 : 07 Ноября 2021, 23:13:13 »
Доносчику первый кнут! *табличка*
4. Когда я заявила о домогательствах... ну... самадуравиновата, в общем. Хорошо еще он реально "влюбился".
См. выше.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 23:16:12 от Pectorin »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 07 Ноября 2021, 23:13:40 »
Да даже если б автор там срала, и камера все сняла прямо из унитаза. По-моему стыдится надо *бвнутому извращенцу, который подобное смотрит.
И я не поняла прелести подглядывания в сортире. Это ж не раздевалка в бассейне даже. Чего интересного в том, что люди на толкане сидят?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Ноября 2021, 23:14:27 »
Доносчику первый кнут!
1. Он мог быть не доносчиком, его могли избивать на глазах у декана или заведующего.
2. А если его избили, почему нельзя обратиться за помощью? Или сразу нанимать для обидчика киллера?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Ноября 2021, 01:07:20 »
Вторая история - бред какой-то
А первая не?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 08 Ноября 2021, 10:18:54 »
Вспоминается мамина недосвекровь с ее "Да твоей многодетной подружке надо руки не подавать и вслед плевать! Она СЕКСОМ занимается!" (7 детей "партиями" с большой разницей).  Вот примерно то же самое. Кто-то не срет? Кто-то из женщин никогда не носил прокладки/тампоны/подобное? Не, второе возможно, но это плохо. Но если выложат фото - шакалье лет 17 начнет ехать и искать пальцем, а они такие громкие, что голоса нормальных людей потонут в их хаханьках
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 08 Ноября 2021, 12:03:11 »
Я понимаю почему девушке может быть стыдно. Тут смысл не в том "а что, другие не меняют?", а в том что именно тебя вывесили.
А народ часто и рад поражать. Ведь пока это их не касается - всем смешно до усрачки.

Дураку и палец покажи, он смеяться будет. Какой смысл обращать внимание на дураков? Ну вывесили и вывесили. Что предосудительного в смене прокладки? Не, ну можно, конечно, фриблидингом заняться, но самой в первую очередь неудобно будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
« Ответ #14 : 08 Ноября 2021, 12:18:23 »
Подтверждаю. У нас:
2. Закрыли глаза на травлю
3. Подобное спустили на тормозах (но скрин был хоть не из сортира, просто фото было, приличное. Надпись вот неприличная)

Гордые гос вузы, как я погляжу, везде такие гордые.
Потому что пункты 2-4 пережила на личном опыте.

Травили, травили по черному. На попытки просить помощи или как-то вмешаться, советовали "подружиться" и "найти общий язык".
Когда этот мудак, что все начал, стал распространять мой номер как "безотказную дырку" и рассказывать о том, как, где, и с какой силой я сосу по углам, а я грубо сказала ему прекратить, отчитали меня.

В конце, когда уже дело дошло до деканата, и я (наивная фиалочка) думала что сейчас мне скажут, что примут меры...
На меня орали с час, про то как такие 'неженки' как я, мешают образовательному процессу. Как все хорошо было, а потом я "затюкала" бедного мальчика и вообще мне должно быть стыдно, что я обматерила человека в стенах "храма знаний".
Домогательства от преподов на техническом - вообще надо выносить как уникальный опыт, который вы в таком "качестве" нигде больше не получите

Так что, когда мне говорят, что такая-то девушка пошла на технический в мой вуз, я честно говорю : мои соболезнования.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 08 Ноября 2021, 12:46:18 »
Хренасе.  :o В школе у нас всякое бывало, конечно, но чтобы в универе? Ни в одном, ни в другом и близко никаких конфликтов, тем паче такого рода, не было. Был один, когда преподаватель немецкого невзлюбила мою одногруппницу за то, что она лучше язык знала. Но деканат решил в один заход проблему, накрутив хвост преподу и отправив одногруппницу к другому.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
« Ответ #16 : 08 Ноября 2021, 12:59:50 »
Я тоже была в акуе что всем "нормально" вот такое на территории вуза.
Политика : не напрямую по вузу проблема? Не порочат имя и репутацию вуза (постами в соц сетях, ага) - значит не наша проблема.
И вообще, дружить надо уметь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 08 Ноября 2021, 13:19:46 »
Хренасе.  :o В школе у нас всякое бывало, конечно, но чтобы в универе? Ни в одном, ни в другом и близко никаких конфликтов, тем паче такого рода, не было. Был один, когда преподаватель немецкого невзлюбила мою одногруппницу за то, что она лучше язык знала. Но деканат решил в один заход проблему, накрутив хвост преподу и отправив одногруппницу к другому.
Лой, а на юридическом и у нас этого не было. Были язвы, были подколы, но о домогательствах, листовках с фото и надписями "бл#дь", швырянии в прямом смысле  говном (ладно, ладно, у юристов оно словесное порой), откровенной травле, и заявлении "чё харчами перебираешь, годный мужик" и "ты думаешь что раз с ним е#ешься так тебе все можно?" (О сталкере, который домогался, да!), а так же о прайсе на подарки кафедрам, меню "на госы" с указанием марок алкоголя, и остальном даже речи не шло.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2021, 13:27:38 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #18 : 09 Ноября 2021, 08:02:48 »
Фигасебе
У нас в универе только громко и грозно стращали отчислением двух девушек, которых поймали курящими на техническом этаже корпуса.
Отчислили в итоге или нет, я не знаю, но думаю что это была больше пугалка для нас (первокурсников, проучившихся пару недель), чем реально за такое отчисляют.

То что за драку отчислили в том числе и пострадавшего, тоже было, но там было точно известно, что пострадавший и являлся главным зачинщиком в том случае.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #19 : 11 Ноября 2021, 21:22:47 »
А вот и заказчик всего этого порева!
https://killpls.me/story/10966
я и моя подруга пошли в туалет нашего института.через секунд 5 она выбегает с криками в коридор
я за ней.спрашиваю что случилось.она мне ответила,что в туалете мужчина.и он подсматривал за ней через зеркало снизу.мы зашли обратно,наклонились.и вправду было видно мужскую обувь.начали смеяться.захотели поинтересоваться что за шутник там такой.я в шутку предположила что это препод.мы притихли и стали ожидать пока он выйдет.пара уже началась.и что вы думаете?выходит декан факультета.мужчина лет 50.
жаловаться кому то нет смысла.не поверят.но и смотреть ему теперь в глаза противно.
кмп
Нафига декану подсматривать за студентками? Он может переспать с любой двоечницей в обмен на перевод в следующий семестр.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #20 : 11 Ноября 2021, 21:28:52 »
А вот и заказчик всего этого порева!
https://killpls.me/story/10966
я и моя подруга пошли в туалет нашего института.через секунд 5 она выбегает с криками в коридор
я за ней.спрашиваю что случилось.она мне ответила,что в туалете мужчина.и он подсматривал за ней через зеркало снизу.мы зашли обратно,наклонились.и вправду было видно мужскую обувь.начали смеяться.захотели поинтересоваться что за шутник там такой.я в шутку предположила что это препод.мы притихли и стали ожидать пока он выйдет.пара уже началась.и что вы думаете?выходит декан факультета.мужчина лет 50.
жаловаться кому то нет смысла.не поверят.но и смотреть ему теперь в глаза противно.
кмп
Нафига декану подсматривать за студентками? Он может переспать с любой двоечницей в обмен на перевод в следующий семестр.
Нафига с ними трахаться, если здесь очевидная цель воспроизвести фетишную ситуацию?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы диплом по какой специальности так получили? Просто интересно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат