Все разделы > КМП, опубликованные
#2229 - Ветреная киноманка
Доби:
Знаем мы эту женско-мужскую дружбу. Чем громче люди орут, что они просто друзья, тем меньше это правда. Даже если они пока ещё сами в это верят.
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2021, 08:48:25 ---Знаем мы эту женско-мужскую дружбу.
--- Конец цитаты ---
да-да. Мы знаем, что вы знаете всё на свете.
uvejourgen:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2021, 08:48:25 ---Знаем мы эту женско-мужскую дружбу. Чем громче люди орут, что они просто друзья, тем меньше это правда. Даже если они пока ещё сами в это верят.
--- Конец цитаты ---
воспользовавшись классификацией Доби начал считать своих одномоментных вероятно-предполагаемых любовниц, по принципу с кем я теоретически могу пойти в кино из знакомых дам в возрасте от 18 и старше, тобто кто из них согласится, ежели приглашу, сбился на шестом десятке
Можно я не буду с ними спать?
Ничего святого:
То есть, если кто-то чью-то маму в кино водил, это всё-таки считать за оскорбление?..
uvejourgen:
--- Цитата: Ничего святого от 09 Ноября 2021, 10:07:03 ---То есть, если кто-то чью-то маму в кино водил, это всё-таки считать за оскорбление?..
--- Конец цитаты ---
согласно учению Добизма, ежели опосля было осуществлено совместное возлежание в нумерах, со вступлением в интимную связь, то оное действо оскорблением не является
Навигация
Перейти к полной версии