Все разделы > КМП, опубликованные

#2229 - Ветреная киноманка

<< < (10/16) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Колоброд от 13 Ноября 2021, 09:27:25 ---Так вот почему я один: просто в кино не хожу!  ::)  ;D
P.S. Кроме шуток, в последний на сегодня раз был до ковида.

--- Конец цитаты ---
Мимо да кинотеатра
я без шуток не хожу:
то свожу туда я тёщу,
тестя то туда свожу!

/навеяно ключевыми словами поста/

Homaniella:

--- Цитата: Доби от 08 Ноября 2021, 09:06:11 ---Билетёршу , конечно, надо бы уволить, но красава! )) А поход вдвоём в кино - это самое настоящее свидание, так что огребет автор за дело.

--- Конец цитаты ---
Простите, но свиданием это можно назвать только по Ожегову «встреча двух и более лиц, друзей». Но вы явно не это значение имеете ввиду.
Разнополые люди не начинают набрасываться друг на друга в страстном порыве при нахождении рядом. Внезапно, да?) они еще могуттпросто разговаривать или выстраивать социальные связи.

CynicalCreature:

--- Цитата: Homaniella от 13 Ноября 2021, 13:05:15 ---Разнополые люди не начинают набрасываться друг на друга в страстном порыве при нахождении рядом.

--- Конец цитаты ---
Вы простор мало знаете Доби.

Доби:
Вы ещё скажите, что букет цветов от мужика бабе - это дружеский жест. Есть вещи, которые традиционно уже означают только одно, даже если секса ещё не было.

Shinji:
простите, а после кина обязательно сексом жахаться? а если не хочешь, то можно не надо, или там расписку берут?
я просто в традициях стрейтов плохо разбираюсь, да и до наших дальних востоков эти новые традиции ещё видимо не дошли, и слава слаанеш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии