Все разделы > КМП, опубликованные
#2229 - Ветреная киноманка
Alguna Vez:
Думаю, у неё было хорошее настроение, увидела человека, у которого оно не очень, и решила сделать мелкую приятность)
Колоброд:
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2021, 14:13:15 ---Вы ещё скажите, что букет цветов от мужика бабе - это дружеский жест. Есть вещи, которые традиционно уже означают только одно, даже если секса ещё не было.
--- Конец цитаты ---
То есть каждое 1 сентября у моей мамы-учительницы была оргия? То-то она на пенсию уходить не хотела... прям подозревал, что что-то тут нечисто!
Каталина:
--- Цитата: Колоброд от 14 Ноября 2021, 01:44:59 ---То есть каждое 1 сентября у моей мамы-учительницы была оргия? То-то она на пенсию уходить не хотела... прям подозревал, что что-то тут нечисто!
--- Конец цитаты ---
Причем, подозреваю, педофильская :-[
Homaniella:
--- Цитата: Jylia от 13 Ноября 2021, 20:21:01 ---
--- Цитата: Муири от 13 Ноября 2021, 19:30:34 ---А мне девушка подарила банан. Незнакомая. В метро.
Опрос по друзьям "как думаешь, что это было?" дал неутешительные результаты в духе восьмого класса школы. ;D
--- Конец цитаты ---
Мой ответ тоже неутешителен будет.
Я бы сочла, что вам нехорошо и надо что-то сладкое съесть.
То есть, выглядели вы не очень, наверное, в тот момент.
А может, девушка во флеш-мобетпринимала участие.
--- Конец цитаты ---
А я дарю незнакомым людям конфеты. Вчера в аэропорту женщине предложила - она так обрадовалась) Видно, что задолбалась.
Однажды дарила цветы. И вообще люблю дарить что-то для улыбки. Или на кассе доплатить, когда у человека мелочи не хватает. Или на рынке бабуле, жалующейся на цены на мясо, купить этого самого мяса.
нормальное человеческое поведение, мне кажется) у самой же повышается настроение, если вокруг люди счастливые.
Доби:
Уже и разницы между цветами на первое сентября и букетом от поклонника, якобы, не видите. Если так рассуждать, то измены вообще не существует. Все можно посчитать вполне невинными вещами. Секс? Да это ж дружеский, вы чо?
Навигация
Перейти к полной версии