Все разделы > КМП, из Модерации

Живое напоминание о кошмаре

<< < (9/16) > >>

Арадея:

--- Цитата: Nicole White от 08 Ноября 2021, 07:36:50 ---
--- Цитата: Маргейт от 07 Ноября 2021, 23:57:11 ---Автору настолько противен этот ребёнок,что она готова от него избавиться любыми путями. Оно и понятно: травма не проработана, дважды совершенно над ней насилие, результат предсказуем.

--- Конец цитаты ---

Т.е. при проработанной травме автор должна была превратится в старательную мамочку для выродка от насильника? Нихья себе психотерапия у вас!

--- Конец цитаты ---
А ребенок чем виноват, что вы его выродком называете? Ну и как бы что плохого в том, если женщины сможет принять и полюбить ребёнка. Кому от этого будет плохо? Ребёнку? Женщине?

Я не говорю о том, что всех изнасилованных и родивших от насильников  нужно насильно програмировать на любовь к своим детям.

Vermillion:
Вы хотя бы вики почитали. Педофилия - половое влечение к детям до полового созревания (ксловно до 12 лет).  Все далее эбофилия.
В 14 лет подавляющее большинство девушек имеют ярко выраженные вторичные половые признаки. С детьми уже точно не перепутаешь. Вы не поверите, но даже у маньяков есть предпочтения. «Пофигу кого, лишь бы возможность была» - редкий случай.
Тот же Мохов выбирал жертв 14-17 лет. Но чет не педофил, девочки «до» его совсем не интересовали. Так с чего бы мужику менять предпочтительных возраст и пол? Типа п дафайте на него всех собак повесим!
Это не повод отдавать ему ребенка. Но таки всех обстоятельств мы не знаем, ипк что у него есть все шансы в опеке.

1313:

--- Цитата: Vermillion от 08 Ноября 2021, 09:49:20 ---Вы хотя бы вики почитали. Педофилия - половое влечение к детям до полового созревания (ксловно до 12 лет).  Все далее эбофилия.
В 14 лет подавляющее большинство девушек имеют ярко выраженные вторичные половые признаки. С детьми уже точно не перепутаешь. Вы не поверите, но даже у маньяков есть предпочтения. «Пофигу кого, лишь бы возможность была» - редкий случай.
Тот же Мохов выбирал жертв 14-17 лет. Но чет не педофил, девочки «до» его совсем не интересовали. Так с чего бы мужику менять предпочтительных возраст и пол? Типа п дафайте на него всех собак повесим!
Это не повод отдавать ему ребенка. Но таки всех обстоятельств мы не знаем, ипк что у него есть все шансы в опеке.

--- Конец цитаты ---
Не, есть и такие, которым кхм, нужно только отверстие. Но это обычно неорганизованные преступники и их довольно быстро ловят.
Ну и немного копипасты

--- Цитировать ---Согласно п. 1 ст. 127 Семейного кодекса РФ, ст. 146 Семейного кодекса РФ и ст. 153 Семейного кодекса РФ усыновителями, опекунами или приемными родителями не могут быть лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за:
преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (Глава 18 Уголовного кодекса РФ)
--- Конец цитаты ---
так что с опекой мужик пролетает.

Higanbana:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Ноября 2021, 09:32:31 ---А почему ей должно быть не насрать на этого ребенка и на то, что с ней будет?

--- Конец цитаты ---

А где именно я говорила, что должно?

--- Цитировать ---
а она еще должна к выродку какие-то чувства теплые испытывать, а иначе ненормальная!

--- Конец цитаты ---

И где я писала про тёплые чувства тоже ткните.
Не желать ребёнку попадать в руки насильника и испытывать к ребёнку тёплые чувства - разные вещи.

--- Цитировать ---
Сами-то вы вообще нормальные с такими заявочками?

--- Конец цитаты ---

Нормальны ли те, кто считает, что ненормально нормально относиться к отправлению детей к насильникам детей? Я считаю, что да.

--- Цитировать ---Офигенное оправдание педофилии. Это, на секундочку, пишет человек, для которого гомосексуальные отношения равносильны убийству и некрофилии.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, мне безмерно интересно, где именно вы увидели оправдание. По-вашему что, если изнасиловали половозрелого человека, то всё ок? Особенно странно видеть обвинения в оправдании от человека, который говорит, что нормально быть не прочь отправить ребёнка к тому же самому насильнику.
Во-вторых, это, таки, не педофилия.
В-третьих, не распространяйте дезинформацию, я нигде не говорила о равносильности этих трёх вещей. Я говорила, что все эти вещи плохи, а не что они одинаково плохи. И не раз писала, что привожу подобные примеры в первую очередь для понятности, так как и некрофилия и убийство считаются неприемлимыми большинством людей, а мне нужен был пример неприемлемых вещей. Не зря же я приписываю "или выберите то, что сами считаете неправильным".

Оскорбинка:

--- Цитата: Vermillion от 08 Ноября 2021, 08:51:45 ---А с чего бы мужику, изнасиловавшего половозрелую девушку переключаться на мелкого мальчика?

--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что это мальчик, если автор всю дорогу отстраненно говорит "ребенок", без указания на пол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии