А почему ей должно быть не насрать на этого ребенка и на то, что с ней будет?
А где именно я говорила, что должно?
а она еще должна к выродку какие-то чувства теплые испытывать, а иначе ненормальная!
И где я писала про тёплые чувства тоже ткните.
Не желать ребёнку попадать в руки насильника и испытывать к ребёнку тёплые чувства - разные вещи.
Сами-то вы вообще нормальные с такими заявочками?
Нормальны ли те, кто считает, что ненормально нормально относиться к отправлению детей к насильникам детей? Я считаю, что да.
Офигенное оправдание педофилии. Это, на секундочку, пишет человек, для которого гомосексуальные отношения равносильны убийству и некрофилии.
Во-первых, мне безмерно интересно, где именно вы увидели оправдание. По-вашему что, если изнасиловали половозрелого человека, то всё ок? Особенно странно видеть обвинения в оправдании от человека, который говорит, что нормально быть не прочь отправить ребёнка
к тому же самому насильнику.Во-вторых, это, таки, не педофилия.
В-третьих, не распространяйте дезинформацию, я нигде не говорила о равносильности этих трёх вещей. Я говорила, что все эти вещи плохи, а не что они одинаково плохи. И не раз писала, что привожу подобные примеры в первую очередь для понятности, так как и некрофилия и убийство считаются неприемлимыми большинством людей, а мне нужен был пример неприемлемых вещей. Не зря же я приписываю "или выберите то, что сами считаете неправильным".