Все разделы > КМП, из Модерации

Другая реальность в личном дневнике

<< < (5/6) > >>

1313:

--- Цитата: VehkDremora от 10 Ноября 2021, 16:24:58 ---ахах я думал упомянуть дайри, но... не был уверен что  это не слишком непонятно. вашу ностальгию я полностью понимаю, но ностальгирую по чуть более поздней эпохи и своему локально-фандомному чата

в одном из моих фд персонажи общались через вымышленный мессенджер, а кто-то его в реале воссоздал на основе IRC, и мне реально иногда хочется позависать там со всеми этими цветными текстами, квирками печати и кринж-ролевиками с канонными никнеймами. конечно этот мессенджер ещё работает, но там сидит где-то пару десятков олдфагов, из которых моих знакомых единицы. я конечно пришёл туда к самому закату, но в '18-'20 годах там ещё сидели сотни людей и в чат-комнатах в среднем зависало по десятку и даже были живые ролки

--- Конец цитаты ---
Чот мне кажется что только японцы могут достоверно воссоздать атмосферу чата из Дюрарары  :D Но идея прикольная, я б тоже хотела в таком позависать (хоть и не люблю чаты).
А, чат из Хоумстака. Сразу на Дюрарару подумала.

Shinji:
о, помню фандом хоумстака был оч активен в свое время. тоже ушла эпоха.
у кого скачана вся дррр, но так и не посмотрена, тот я(

1313:

--- Цитата: Shinji от 11 Ноября 2021, 03:05:01 ---о, помню фандом хоумстака был оч активен в свое время. тоже ушла эпоха.
у кого скачана вся дррр, но так и не посмотрена, тот я(

--- Конец цитаты ---
Дюрарара легкая и быстро смотрится. Я все никак ребилд Евангелиона не посмотрю. Как вспомню всю эту духоту, так и откладываю. Но Еву очень люблю)

Shinji:
о, ребилд Евы я даже не планирую, мне в свое время хватило оригинала)

1313:

--- Цитата: Shinji от 12 Ноября 2021, 15:06:44 ---о, ребилд Евы я даже не планирую, мне в свое время хватило оригинала)

--- Конец цитаты ---
Хидеаки Анно обещал ребилдами поставить точку в истории Евы. Типа задолбали фаны и сюжет Евы уже не цепляет его самого. Ну, посмотрим, как оно получилось. А вообще, Евангелион он как Твин Пикс. Сначала делают о*уенный культовый сериал с невнятной концовкой из-за нехватки бюджета и других проблем, а потом через двадцать с хреном лет выпускают вообще другую версию и типа истинный финал как его видит режиссер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии