Автор Тема: #37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться  (Прочитано 14805 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сайт обманутых надежд
https://zadolba.li/story/37025
Здесь на сайте часто попадаются истории на тему того, как неприятно видеть в тиндере фразы вроде «Толстухи и РСП — мимо». Я все гадала, ну откуда берутся такие люди? Ведь пара образуется только после взаимного обмена лайками. Как можно своими глазами видеть полненькую девочку, ставить сердечко, а потом жаловаться на то, что тебе пишут девушки не в твоём вкусе. Ответ дал мой коллега.

Недавно он мне сказал, что вообще не смотрит и не читает анкеты девушек, а лайкает всех подряд, чтобы «хоть кто-то откликнулся». В ответ на моё удивление он добавил, что многие мужчины так делают и даже устанавливают специальных ботов, которые отправляют сердечки совершенно рандомным девушкам.

Сказать, что меня бомбануло — не сказать ничего.

Мужчины, дорогие, я понимаю, что искать пару сложно. Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор. Вы должны брать на себя ответственность за него и понимать, что если вы выбрали такую тактику, то вам будут писать, в том числе девушки не в вашем вкусе. Так какого рожна вы возмущаетесь, что они вам пишут? «Я буду лайкать всех подряд, но мне пусть пишут только идеальные красотки» — вот что это за детская позиция?

Тем более, какого фига вы возмущаетесь тем, что кто-то не читает ваших анкет с фразами вроде «Толстые не в моём вкусе»? Вы вообще ничьих анкет не читаете и лайкаете всех подряд, но от девушки ждёте внимательного прочтения ваших опусов? Это лицемерие и двойные стандарты чистой воды.

Я уж молчу о том, что ваша тактика убивает у женщин веру в себя. Ведь на самом деле есть миллионы мужчин, которым нравятся пышечки. А из-за вашей агрессивной позиции такая девушка зайдет в тиндер, почитает пару изречений в стиле «жирухи мимо» и так и уйдёт оттуда, не найдя себе отношений.

К слову, от женщин я ни разу не слышала, что они используют тактику «лайкаю всех, хоть кто-то, да и клюнет». Даже если девушка не соответствует стандартам красоты — она не будет ловить широким бреднем, потому что уважает и себя, и время потенциального партнёра.

Вот и мужчинам я хочу посоветовать то же самое. У вас требования к виду партнерши? Значит, будьте добры внимательно изучать анкеты потенциальных невест и не лайкайте тех, кто вам не нравится.

Задолбали, разозлили и разочаровали.

Лайкнуть — не значит жениться
https://zadolba.li/story/37051
«Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор».

Я думаю, не я один, прочтя это, стал орать, как оглашенный…

Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.

Чего доброго, скоро в тюрьму мужчин будут сажать за то, что, скотина такая, лайкнул, а взамуж не позвал!

Девоньки, вот давайте честно: вы понимаете, что мы с вами друг друга пытаемся обмануть. Что нам нужно ослепительных красавиц — которым 99% из нас нахрен не сдались, потому что они свою красоту успешно монетизируют, не состоя в отношениях.

А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины», которые, в свою очередь, бо́льшую часть из вас видали в гробу и белых тапочках в качестве своих, тьфу-тьфу-тьфу, законных жён. Потому что нахрена им это вообще, когда всех и вся они могут просто купить?

И вот мы, оставшиеся 99% с той и с другой стороны, которым не нужны те, из противоположного лагеря, отчаянно пытаемся выудить из этого моря золотую рыбку.

Да тут каждый сам за себя, милые вы мои. Несмотря на правила, устанавливаемые законом, обществом. А уж тем более каким-то приложением.

Потому что тот, кто соблюдает эти самые правила до буквы, тот никогда не найдёт себе ничего путного.

Задолбали жаловаться! Лучше ищите, давайте!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Мне всегда казалось, что придурки, лайкающие всех подряд и потом имеющие возможность получать сообщения от хрен знает кого, сами себе злобные Буратины и просто обязаны страдать от того, что им пишут "неподходящие". А оно вон как ;D
+884/-14

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
В логику второго автора вообще не въезжаю. Ведь первый автор не говорит, что нельзя ставить лайки всем подряд в плане того, что нельзя лайкать многих, а только то, что зачем ставить лайки тем, кто тебе изначально не интересен.
Вот второй автор надеется выловить очешуительную красавицу, так пусть и ставит лайки тысяче красавиц, кто знает, может, хоть одна и соблазнится. В чем смысл ставить лайки некрасавицам и дсп, а потом жаловаться, что они тебе пишут?
Хотя первый автор тоже дал маху с тем, что такие лайки убивают самооценку и бла-бла, прямо не лайки, а оружие массового психологического поражения...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Вот второй автор надеется выловить очешуительную красавицу, так пусть и ставит лайки тысяче красавиц, кто знает, может, хоть одна и соблазнится. В чем смысл ставить лайки некрасавицам и дсп, а потом жаловаться, что они тебе пишут?
А в Тиндере же вроде есть ограничение на количество лайков в сутки, если я не путаю. Так что лайкая всяких неподходящих эти товарищи буквально упускают шанс лайкнуть очешуительную красотку, которая там, разумеется, есть, и только его и ждёт. Но не дождётся, сегодня лайки кончились, а завтра уже кто-то опередит ;D
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В логику второго автора вообще не въезжаю. Ведь первый автор не говорит, что нельзя ставить лайки всем подряд в плане того, что нельзя лайкать многих, а только то, что зачем ставить лайки тем, кто тебе изначально не интересен.
Хотя первый автор тоже дал маху с тем, что такие лайки убивают самооценку и бла-бла, прямо не лайки, а оружие массового психологического поражения...
Не, второй автор понимает, что он унылая какаха, и пытается увеличить охваты. Есть куча любящих убоженек баб, так что его стратегия имеет шанс на успех. И попутно принижает женщин, ведь они тоже по его мнению входят в 99% неликвида ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так второй автор честно говорит, что очешуительная красавица ему и не светит и он пытается выудить хоть что-то стоящее по его меркам методом ковровых лайков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
орать, как оглашенный
Оглашенный носится, а не орет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Framsto

• Постоялец
Ни разу в тиндере не сидела, там реально неограниченное количество лайков? Или ограниченное, но за донат можно перелайкать хоть весь тиндер?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
орать, как оглашенный
Оглашенный носится, а не орет.

И орет тоже. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ни разу в тиндере не сидела, там реально неограниченное количество лайков? Или ограниченное, но за донат можно перелайкать хоть весь тиндер?
Не сидела, но вроде там можно оплатить себе премиум(?) и лайкать сколько влезет

Lisbeth

• Гость
А каким образом поможет ковровое лайканье, если красотка, который второй автор не нужен, его не лайкнет в любом случае?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Так второй автор честно говорит, что очешуительная красавица ему и не светит и он пытается выудить хоть что-то стоящее по его меркам методом ковровых лайков
Ну да, но ведь он лайкает и то, что хоть немного стоящим ему не кажется.

Хотя вообще я догадываюсь, как это работает. Люди, лайкающие всех подряд не глядя, пытаются, по факту, Тиндер превратить для себя в "староформатный" сайт знакомств, когда можно написать любому человеку, который там зареган. При таком подходе лайки и совпадения лайков - это ненужный мешающий элемент, закрывающий доступ к перепискам. И лайкая всех подряд он как бы "качается" как в игре, "открывая" возможность переписок. И потом уже просматривает совпадения лайков как пачку выпавших в поиске анкет с обычного СЗ и уже из них выбирает, кто хоть более-менее ничего на его вкус. Мысль о том, что он по факту дважды пролистывает одни и те же анкеты и мог бы ускорить или упростить себе поиск хоть чего-то стоящего, если бы сразу лайкал только хоть немного подходящих, обычно не приходит в голову.
+884/-14

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А каким образом поможет ковровое лайканье, если красотка, который второй автор не нужен, его не лайкнет в любом случае?
Ну наверное там такая логика. Как автор сам и пишет он пытается найти что-то из второго сорта. И сколько анкет можно изучить вдумчиво за день? Штук 50. Сколько из них лайкнуть? 2-3. Шанс, что его лайкнут в ответ мизерный. А если лайкать по 200 страниц в день, то шанс ответного лайка и начатого разговора выше в 100 раз. Тут уже можно посмотреть, что в сети принесло. Королевского марлина так не поймаешь, зато можно поймать кучу килек, скумбрией и анчоуса, а потом выбирать.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
У второго подопытного жопа аж до ушей сгорела...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Королевского марлина так не поймаешь, зато можно поймать кучу килек, скумбрией и анчоуса, а потом выбирать.
па-рано рано по утру я корчу рожи осетру
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И орет тоже. :)
Погуглил - таки да. Не знал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
А мне нравятся чуваки с кучей требований и нудными простынями в анкетах. Так сказать, все таракашки наружу :) сразу видно, с кем связываться не стоит

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Второй автор долбанулся.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну не лайки убивают самооценку, а порция говна которую потом выдают.
И таки да говно не всякий может игнорить.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Девоньки, вот давайте честно: вы понимаете, что мы с вами друг друга пытаемся обмануть. Что нам нужно ослепительных красавиц — которым 99% из нас нахрен не сдались, потому что они свою красоту успешно монетизируют, не состоя в отношениях.

А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины», которые, в свою очередь, бо́льшую часть из вас видали в гробу и белых тапочках в качестве своих, тьфу-тьфу-тьфу, законных жён. Потому что нахрена им это вообще, когда всех и вся они могут просто купить?
Я хз, из какой резервации этот уошенька, но как-то люди вокруг меня вменяемые и топ-моделей и миллионеров себе не ищет примерно никто, кроме нескольких людей, наглухо оторванных от реальности и в других вопросах.

Чтобы внешность была приятной конкретному человеку и совпадал типаж- да, конечно, но это далеко не только красавицы, а просто симпатичные девушки.
Чтобы человек мог обеспечивать сам себя и свои хотелки, и еще хватало отложить нз и партнеру приятное сделать- да, конечно, но это далеко не только те, кто "могут купить всех и вся".

Так что говорило бы это чучело за себя, а не за 99%.

Lisbeth

• Гость
Я хз, из какой резервации этот уошенька
Из инцелятни, вероятно.  :)

Monarch

• Гость
Чисто технически увеличивается выборка. Всё таки человеческий Лайк он куда как более времязатратен (мы лайкаем то, что нам нравится, сюрприз-сюрприз, а не абы что), а ботовое прокликивание оно просто кликает N раз кандидатов в диапазоне от X до Y лет.
Плюс, бывают всякие боковые виджеты на подобных сайтах, тип "самый активный лайкающий", следовательно показавшись на главной, тебя опять увидит больше людей.

Но чего я все равно не пойму, это когда получив ответ на ковро-лайк - сообщение от той же тян - они жалуются на то, что им написало не то, что они хотят.
Как говорится : либо шашечки, либо ехать.

Оффлайн maerry

• Ветеран
...А если лайкать по 200 страниц в день, то шанс ответного лайка и начатого разговора выше в 100 раз. Тут уже можно посмотреть, что в сети принесло. Королевского марлина так не поймаешь, зато можно поймать кучу килек, скумбрией и анчоуса, а потом выбирать.
И в процессе выбора ещё самоутвердиться, написав этим килькам и анчоусам, что они вообще-то стрёмные и непонятно на что надеются.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Сайты знакомств как отдельный вид п**деца.
Я слышала про нормальные пары, которые находили друг друга на таких сайтах. Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана  :-\

Lisbeth

• Гость
Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана  :-\
Расскажите!  :)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.
Я и женские едва отличаю. На задолбалях же редакторы, и вряд ли каждый раз новые.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана  :-\
Расскажите!  :)
Плюсую! Душа просит трешачка
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Сначала тоже как-то корежило от "жирные/РСП/содержанки/выше 180/ниже 179/без кошачьих ушек и двуручника - мимо" и "я не пью, не курю, а ты должна... и список под сотню пунктов".  Потом поняла, что человек сэкономил мое время, вытряхнув тараканов из башки сразу, а не когда уже ипотека совместная и двойня сома на подходе.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.
Мдааааааа.
Надеюсь, автор держится от "охреневших" дам подальше.