Все разделы > C zadolba.li
#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться
Monarch:
--- Цитата: Серый слон от 08 Ноября 2021, 14:06:05 ---
--- Цитата: Lisbeth от 08 Ноября 2021, 14:01:20 ---Расскажите! :)
--- Конец цитаты ---
Плюсую! Душа просит трешачка
--- Конец цитаты ---
Так, ну, я конечно не Лисица, но тоже сидела, тоже трешак имеется рассказать.
Получается, сидела на сайте знакомств иностранном, тк на русских... Ну, там сидела моя мать, контингент я там знала.
Из моих самых отбитых был челиков был 30-летний доктор из Австрии, который был даже ничего, а потом решил мило поговорить о том сколько стоят органы детей. Тип, а вот будет у нас ребёнок, и он умирает, а мы с него органы нарежем - и на продажу. Ты знаешь сколько стоит детская сетчатка??
Я с ним лично 1 раз встретилась и мне хватило.
Со вторым даже не дошло до встречи, но он был такой "мамин пирожочек", как оказалось. Немец, говорил ужасно по английски, но пока общался со мной подкачался. Мы разошлись после того, как он подвёл к звонку Скайпа мать, и показал ей меня.
Посмотрев на меня, она сказала (моего немецкого хватило чтобы понять): Мартин, она же уродина! Мой малыш достоин лучшего!
И он такой: да, мама, конечно мама.
Выглядели они оба оч средне, прям очень сильно средне.
Я сказала, что он может искать маме девушку дальше :D
Stephan S:
--- Цитата: Крокозябра от 08 Ноября 2021, 17:27:00 --- и 1% о себе - Виталик
--- Конец цитаты ---
А тут что-то надо ещё писать? И так всё ясно)
Pectorin:
Стреляю первого автора. Если сайт скатился в говно, нужно уходить к конкурентам, а не ныть.
Стреляю второго автора. Спасибо, благодаря таким как ты девушек на сайтах становится все меньше.
Стреляю создателей сайтов знакомств. Спасибо им, что люди выбирают друг друга по фото, а потом собачатся со свекровью/тещей по 3-4 часа в день.
Стреляю законодателей. Если я захожу в магазин и вижу продукты, срок годности которых истек месяц назад, я могу обратиться в РПН, и магаз взгреют. А если женщина получает в личке на СЗ лишь говно и оскорбления, не взгреют никого.
--- Цитата: Stephan S от 08 Ноября 2021, 13:50:49 ---Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.
--- Конец цитаты ---
На кмп тоже одни и те же сюжеты изо дня в день:
- студент/студентка, денег нет, стреляйте
- выпустился из вуза, помимо макдака никуда не берут, всем нужен опыт, стреляйте
- в коронакризис мужа сократили, работы нет, денег нет, стреляйте
- после беременности муж перестал проявлять интерес, стреляйте
- девственница в 30 лет, цельтесь в голову
- умерла мама/сестра/бабушка/свояченица/няня/племянница (любой родственник, кроме свекрови), хочу вслед за ней
1313:
--- Цитата: Monarch от 08 Ноября 2021, 22:37:33 ---
Так, ну, я конечно не Лисица, но тоже сидела, тоже трешак имеется рассказать.
Получается, сидела на сайте знакомств иностранном, тк на русских... Ну, там сидела моя мать, контингент я там знала.
Из моих самых отбитых был челиков был 30-летний доктор из Австрии, который был даже ничего, а потом решил мило поговорить о том сколько стоят органы детей. Тип, а вот будет у нас ребёнок, и он умирает, а мы с него органы нарежем - и на продажу. Ты знаешь сколько стоит детская сетчатка??
Я с ним лично 1 раз встретилась и мне хватило.
--- Конец цитаты ---
То есть у дока это был не чернушный юмор, а реальное знание прейскуранта?
Monarch:
Именно.
Вплоть до того какие цвета глаз лучше "расходятся" на "рынке".
Он как раз занимался трансплантацией.
Я решила что мне такое чудо нафиг не над и честно сказала : для меня это неприемлимо. Обиделся.
Такой забавный боко-факт: чувак был родом из города, где родился Гитлер, и любил шутить о том что они оба 'могут найти применение всему, в особенности людям"
Чем больше говорю о Поле, тем больше убеждаюсь, что я задоджила хорошую такую пулю
Навигация
Перейти к полной версии