Все разделы > C zadolba.li

#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться

<< < (12/17) > >>

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 08:56:29 ---И зубы пролечить тоже нужно. А то бывает вроде ничего так человек, но рот открывает и все. Завидуешь тем, у кого обоняния нет  :-X

--- Конец цитаты ---
это тоже, а ещё у мужиков снгшных есть манера за ногами своими не следить. вросшие жёлтые ногти, отсутствие педикюра, корки на пятках и тд. как это можно в свою постель пускать и не бояться подхватить грибок какой-нибудь, я хз.

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 08 Ноября 2021, 23:00:14 ---Стреляю

Стреляю

Стреляю

Стреляю

--- Конец цитаты ---
Спили мушку

Астрид:

--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 08 Ноября 2021, 13:57:20 ---Сайты знакомств как отдельный вид п**деца.
Я слышала про нормальные пары, которые находили друг друга на таких сайтах. Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана  :-\

--- Конец цитаты ---
Видимо, мне везло, но отровенные уепища попадались крайне редко. Чаще просто было не интересно/не о чем общаться, поэтому  общение и прекращалось. Даже дикпиков никто не присылал))
90% моего женского окружения того времени тоже встречалась с парнями с сз.
Но это так давно было, что возможно,  ситуация очень изменилась.

Крокозябра:

--- Цитировать ---А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины»
--- Конец цитаты ---

даже если не считать что все женщины разные, то даже у одной женщины в разные периоды могут быть разные желания и потребности - начиная от прогулок под луной, секса на один раз и заканчивая поисками отца 3 детям. Требования, соответственно, тоже разные

Отдельный нюанс, парни не умеют себя преподнести - т.е. выбрать хорошие фото, которые будут подчеркивать достоинства.

Lisbeth:
Даже само понятие "успешного состоявшегося мужчины" различается у разных женщин. Для кого-то это миллиардер, для кого-то научный сотрудник, для кого-то - имеет какую-нибудь работу и пьет хотя бы не каждый день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии