Все разделы > C zadolba.li
#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться
CynicalCreature:
Просто эти женщины сами не знают чего хотят ;D
Pectorin:
На задолбалях высказалась очередная пропагандистка, возможно проплаченная иностранными агентами или живущая к юго-западу от России.
--- Цитировать ---Цифры по разводам на сайте госстатистики уже не просто большие, а какие-то дикие: 560 тысяч разводов на 770 тысяч браков в 2020 году.
--- Конец цитаты ---
Коронакризисный год не надо брать за пример. Это выброс статистики. Дикие цифры разводов в 2020 были во всех странах.
--- Цитировать ---И инициируют эти разводы именно женщины.
--- Конец цитаты ---
Не вижу никакой связи "женщины разводятся - значит мужчины плохие". Если уж автор пишет посты на деньги западных фондов, можно было эту логическую цепочку как-то обосновать. Иначе западный фонд в следующий раз наймет более толковую феминистку.
--- Цитировать ---То есть, если следовать вашей логике, то с российскими мужчинами всё более чем плохо.
--- Конец цитаты ---
А почему именно с российскими? В Бельгии вообще 70% браков оканчивается разводом. В Штатах ситуация такая же, как и у нас. Зато в арабских странах этот показатель всего 10-20%.
Так что вывод очевиден: автору и всем ей сочувствующим надо срочно эмигрировать в арабские страны.
1313:
--- Цитата: Pectorin от 14 Ноября 2021, 20:06:52 ---На задолбалях высказалась очередная пропагандистка, возможно проплаченная иностранными агентами или живущая к юго-западу от России.
--- Конец цитаты ---
Пекторин, подскажи иноагентов которые готовы оплачивать посты на Задолбалях. А то я явок-паролей не знаю :'(, а забесплатно писать не хочу.
Shinji:
и мне, и мне! я хоть и почётный лгбт-секс-инструктор из НАТО, но денежка лишней не бывает
Nick0las:
Тогда уж и мне – я следующий в очереди :D
Навигация
Перейти к полной версии