Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь не икона стиля

<< < (11/17) > >>

VehkDremora:

--- Цитата: Слипь от 10 Ноября 2021, 11:33:05 ---Был в цикле передач "Модный приговор" выпуск про девочку-эльфиечку. Девочка, с явным уклоном в ролевизм, наряды подбирала соответствующие (имхо, неплохие), и, ожидаемо, никому из стилистов они не зашли. По итогу передачи длинноволосую эльфиечку подстригли/покрасили/нарядили "под Хромченко", что вызвало у девочки потоки слез.
Ухх, как там в конце Эвелину плющило)) как жеж так, образ моднявой дамочки какой-то занавесочнице не понравился ;D

--- Конец цитаты ---

охх блин... сочувствую ей... не смотрел но все равно

Vedzma:
Для тех, кто не смотрел  ;D

было

стало

И много-много претензий от взрослых, что ты была угробищем, стала красоткой, че ты ревешь и злишься.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Слипь от 10 Ноября 2021, 11:33:05 ---Был в цикле передач "Модный приговор" выпуск про девочку-эльфиечку. Девочка, с явным уклоном в ролевизм, наряды подбирала соответствующие (имхо, неплохие), и, ожидаемо, никому из стилистов они не зашли. По итогу передачи длинноволосую эльфиечку подстригли/покрасили/нарядили "под Хромченко", что вызвало у девочки потоки слез.
Ухх, как там в конце Эвелину плющило)) как жеж так, образ моднявой дамочки какой-то занавесочнице не понравился ;D

--- Конец цитаты ---
Да? А мне показалось, что как раз таки Эвелина пыталась что-то вякнуть из серии "зачем ломать-то человека, если можно было развить то что ЕЙ нравится". В отличие от защитницы которая "привыкнешь".
Ну да в конце она высказалась про агрессию и поведение, но мне показалось это скорее не про не понравившейся образ, а про хм.. социальную иерархию из серии негоже подростку огрызаться и раз пришла - терпи. Кстати в последней фразе что-то есть. Ну то есть раз ты сама согласилась на такой формат передачи, то будь любезна держать себя в рамках приличий, не в смысле восторгаться, а в смысле выбора выражений и тона.  

Хотя девочку жалко и ее реакцию я понимаю.

Муири:
Я зачем-то глянула последние выпуски. Што характерно, в 2021 участников уже и в розовый красят, и в говнодавы наряжают, и все такие в восторге от стилистов и тех самых образов, за которые 15 лет назад на эту педерачу бы и притащили. ;D
Мода, бессердечная ска.

Yaska:
АААААААА, Как у меня пригорело от серии с эльфиечкой >:( >:( >:( >:(
Какая же тупая и ограниченная у нее мать!
И что из нее сделали, пздц!

Бедная девочка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии