Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (37/84) > >>

Cunt:

--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 02:06:41 ---В качестве доказательства истинности утверждения А приводят наличие большого количество научнопопулярной макулатуры литературы.
Доказательство вызывает сомнение, потому что есть утверждение Б, про которое тоже много научнопопулярной литературы, но тем не менее оно является ложным.
Это не опровергает утверждение А, но опровергает корректность доказательства истинности утверждения А.

--- Конец цитаты ---

Вы хотите сказать, что если об одном понаписали кучу статей и о другом понаписали кучу статей, то это всё ничего особо не значит, потому что и там, и там могли наврать? Правильно я поняла вас?

Если да, то:
Само по себе наличие научпопа на какую-то тему, наличие книг, наличие диссертаций - это конечно же ничего не гарантирует. Но когда люди говорят, мол, посмотрите сколько есть статьей, они вам так намекают на то, что можно как бы ну... прочитать, ЧТО там в них написано. Дело не в количестве литературы. Если вы вдруг не поняли.

А то по вашей логике получается, что если плоскоземельщики написали кучу статей и книг о плоской земле и всё это фуфел, то значит и книгам шароземельщиков верить нельзя, они же тоже могли там глупостей понаписать. А прочитать-то вы не пробовали, что в статьях пишут? ???

Zanthiа:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Ноября 2021, 23:32:29 ---Насчет вакцины - по идее надо бы, но даже не знаю, как это провернуть, чтобы и эта справочка была официальная, и в очередной раз ковидлу не поймать. Я же ей болела 5 раз, из них 3 официально и 2 под подозрением со всеми теми же типичными симптомами, но вроде как на ногах, на удаленке, и так же по 2 недели. То есть у меня и полугода не проходит до нового заражения. Такие вот особенности иммунитета. И поможет ли тогда вакцина?

--- Конец цитаты ---
Падападам. Поймала 6ой раз "под подозрением" и 4ый раз "официально". Валяюсь на диване в состоянии картошки, опять колбасит. Охренеть везучесть, в прошлый раз в начале октября ловила, через полтора месяца после прежнего раза, и тогда таки был "официальный" тоже, потом через 2 недели таки отрицательный, оклемалась вообще дней за 9-10 в тот раз и дальше чувствовала себя нормально, и сейчас тоже тест положительный, разбитость и больняк. Теперь уже увольняюсь, так как на работе начинают косо смотреть - "а не мудришь ли ты", так часто по больничным и все с положительными тестами. Больше никто из отдела не заражался столько раз, все перенесли по 1-2 (причем повторно только те, у кого с прошлого раза прошло больше года, двое). У меня все 4 раза в течение этого года с перерывами в полтора месяца в этот раз, а до того - ну вот сначала в мае, потом в конце августа (выписалась в начале сентября), потом вон в самом начале октября огребла, ну и вон вчера опять загремела.
Да, и еще в прошлом году еще какие-то подозрительные пара орвишечек были, еще до первого "официального" ковида, эти еще не считала, но тогда все говорили, что без потери нюха, без кашля - так не оно. Но если дней 10 температурила и больше ничего, то не исключено, что тоже было то самое. Значит, под подозрением аж 8 раз? Ну неее, тут уже не верю... разве так бывает?

Infovalenok:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Ноября 2021, 20:35:42 ---Значит, под подозрением аж 8 раз? Ну неее, тут уже не верю... разве так бывает?

--- Конец цитаты ---
Нет, вы pizdите.

Cassiopeia:
Зантия, если вы не троллите, то это какая-то очень нездоровая хрень с иммунитетом. К доктору бы.

Nicole White:
Зантия, это новости из мира антипри?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии