Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (41/84) > >>

Белена:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Ноября 2021, 10:25:14 ---Белена, мне лень вас образовывать, попробуйте почитать докмед, а не то, что вы читали ранее.

Особенно мне нравится концепт "у человека ослабленный организм, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕГО ВООБЩЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ, А ТО ЧЕ НЕ СДОХ ЕЩЕ".

--- Конец цитаты ---
Бла-бла, не пойдет. Ваши утверждения - вам и доказывать. В частности, про прививки едва выздоровевшего.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Ноября 2021, 08:21:25 ---Несовершенных угощать нельзя.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
простите, понимаю, что паштет ужа, но мне все равно смешно

Кейли:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 19 Ноября 2021, 02:16:49 ---2) а вы никогда не задумывались, что такое массовое нагибание электората в плане законности происходящего и тот факт, что электорат радостно подмахивает в общей массе в принципе показывает, что права и свободы этого электората по сути ничего не стоят и этот прекрасный опыт их ограничения ещё всплывет в других аспектах, раз был такой большой и красивый прецендент?

--- Конец цитаты ---
то есть тебя до пандемии ничего из происходящего в стране в плане законности не напрягало?

Infovalenok:

--- Цитата: Белена от 19 Ноября 2021, 10:31:01 ---Ваши утверждения - вам и доказывать. В частности, про прививки едва выздоровевшего.

--- Конец цитаты ---
Давайте вы сначала докажете, что иммунитет после болезни лучше и сильнее иммунитета после вакцинации, а я посмеюсь.

Белена:
Перечитайте вышенаписанное, если не умеете - то о чем с вами говорить. И да, просветите сообщество, кем и где рекомендовано прививать только что переболевших. В российских рекомендация конкретно - через полгода. А вы бредите да еще посылаете ВАШ бред доказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии