Все разделы > КМП, из Модерации
Ошибки прошлого мешают настоящему
Каталина:
--- Цитировать ---В подростковом возрасте встречался с двумя девушками одновременно, не мог выбрать из них. Одна из них это спалила и со скандалом ушла. Со второй я тоже позже расстался. Прошло уже много лет, я эту историю почти не вспоминаю. Месяц назад познакомился с замечательной девушкой. Недавно мы случайно столкнулись с ее братом и его девушкой, "моя" нас познакомила. Да, девушка ее брата - та самая моя бывшая. Она меня узнала, о чем тут же на месте и сказала. Оказывается, моя нынешняя девушка много раз слышала от нее историю про козла-бывшего, но даже не думала, что это я. Потом пытался ей объяснить, что это прошлое, сейчас я так не поступаю. А она сказала, что ей надо подумать. КМП, из-за ошибки прошлого могу лишиться ее.
--- Конец цитаты ---
Monarch:
Вот это, Монарх называет "карма укусила за жепу" ;D
Zdesь был Leo:
Два вопроса:
Девушка брата девушки - это первая девушка или вторая?
Если прошло много лет, а автор всё ещё козёл бывший, то таки у девы кукухан не того?
Каталина:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Ноября 2021, 20:46:12 ---Если прошло много лет, а автор всё ещё козёл бывший, то таки у девы кукухан не того?
--- Конец цитаты ---
В смысле? Помнить свое прошлое - это проблемы с кукухой? ;D
Zdesь был Leo:
Столь серьёзно относится к подростковым пробам в отношения, которые были много лет назад - это вполне себе основание сомневаться в надёжности кукухана. Веди стори про козла бывшего (который был козлом много лет назад, когда они были подростками) девушка автора слышала много раз до того момента, как слоны начали танцевать.
Навигация
Перейти к полной версии