Все разделы > КМП, из Модерации

Ошибки прошлого мешают настоящему

(1/4) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---В подростковом возрасте встречался с двумя девушками одновременно, не мог выбрать из них. Одна из них это спалила и со скандалом ушла. Со второй я тоже позже расстался. Прошло уже много лет, я эту историю почти не вспоминаю. Месяц назад познакомился с замечательной девушкой. Недавно мы случайно столкнулись с ее братом и его девушкой, "моя" нас познакомила. Да, девушка ее брата - та самая моя бывшая. Она меня узнала, о чем тут же на месте и сказала. Оказывается, моя нынешняя девушка много раз слышала от нее историю про козла-бывшего, но даже не думала, что это я. Потом пытался ей объяснить, что это прошлое, сейчас я так не поступаю. А она сказала, что ей надо подумать. КМП, из-за ошибки прошлого могу лишиться ее.
--- Конец цитаты ---

Monarch:
Вот это, Монарх называет "карма укусила за жепу"  ;D

Zdesь был Leo:
Два вопроса:
Девушка брата девушки - это первая девушка или вторая?
Если прошло много лет, а автор всё ещё козёл бывший, то таки у девы кукухан не того?

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Ноября 2021, 20:46:12 ---Если прошло много лет, а автор всё ещё козёл бывший, то таки у девы кукухан не того?

--- Конец цитаты ---
В смысле? Помнить свое прошлое - это проблемы с кукухой? ;D

Zdesь был Leo:
Столь серьёзно относится к подростковым пробам в отношения, которые были много лет назад - это вполне себе основание сомневаться в надёжности кукухана. Веди стори про козла бывшего (который был козлом много лет назад, когда они были подростками) девушка автора слышала много раз до того момента, как слоны начали танцевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии