Все разделы > КМП, из Модерации
Видит все проблемы насквозь
Lsv:
--- Цитата: maitreya от 09 Ноября 2021, 22:27:39 ---Где вы в истории вычитали, что автор хоть раз говорил кому-либо пресловутое "а я же говорил"?
--- Конец цитаты ---
Вся история, буквально, одно большое " Я же говорил!" ;D
maitreya:
--- Цитата: Lsv от 10 Ноября 2021, 00:02:14 ---
--- Цитата: maitreya от 09 Ноября 2021, 22:27:39 ---Где вы в истории вычитали, что автор хоть раз говорил кому-либо пресловутое "а я же говорил"?
--- Конец цитаты ---
Вся история, буквально, одно большое " Я же говорил!" ;D
--- Конец цитаты ---
Не увидел. Там вообще нет ни тени злорадства или самодовольства. Один большой фейспалм и огорчение от того, что у его родных проблемы. Причем не из серии "как снег на голову", а закономерные и предсказуемые. Но у него раз за разом не получается защитить близких от неприятностей, потому что все попытки это сделать натыкаются на стену "ой, да ладно тебе! всё будет замечательно, хорош негативить".
Pectorin:
Еще одна "предсказательница".
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/755
--- Цитировать ---Еще на первых этапах знакомства с парнями, я знаю, что можно от них ожидать.
Этот будет бить! Этот будет пить и гулять! Этот наркоман! Этот психически нестабильный! И т.д.
Как итог: парней я опасаюсь и вижу в них врагов. Нормальных отношений не было и боюсь, что не будет уже никогда. КМП!
--- Конец цитаты ---
Забыла написать, сбываются пророчества или нет.
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 09 Ноября 2021, 00:26:59 ---Вполне вероятно, что это три истории его «успеха» на фоне сотни, где он каркал почем зря.
--- Конец цитаты ---
+1.
ГОСТ_8239-89:
Да и предсказания его так себе :-\
Если это лучшие его примеры, представляю какое говнище все остальные
Навигация
Перейти к полной версии