Все разделы > C zadolba.li

#37061 - Красота, да не та

<< < (5/7) > >>

Чечевичка:
Я как-то полгода проработала продавцом в маленьком книжном с функцией кассира, так у меня уже от этого чуть шарики за ролики не заехали (причем с какого-то момента меня еще начали пугать чуть не уголовкой за расхождение в балансе, при этом бухгалтерия головного офиса сделала примерно ничего для исправления ситуации).

Маргейт:
По-идее, и врачом можно :D Был же преступник, который длительное время прикидывался врачом, и спалили его как-то случайно..тем же врачом ЛФК, или физиотерапевтом...курсы УЗИ можно закончить за 3 мес и успешно практиковать УЗИ- диагностику.

Wel:
Я почему-то всегда думала, что начмед в больнице один
 Типа есть зам по ахо, по ещё чему-нибудь и вот начмед - крайний по лечебной части

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2021, 16:53:46 ---Я как-то полгода проработала продавцом в маленьком книжном с функцией кассира, так у меня уже от этого чуть шарики за ролики не заехали (причем с какого-то момента меня еще начали пугать чуть не уголовкой за расхождение в балансе, при этом бухгалтерия головного офиса сделала примерно ничего для исправления ситуации).

--- Конец цитаты ---

Хм. Интересно, а при чем тут баланс, если вы к нему по идее отношения не должны были иметь?  :o Продавец-кассир материально ответственное лицо. Если у вас в ККМ денег меньше, чем по Z-отчету, вам придется вложить свои. Если денег больше, возникает вопрос, откуда, что вы не пробили, почему вы не пробили и т.п. Так что пугать, конечно, не стоило, но разъяснить такие моменты, безусловно было необходимо.

Чечевичка:
Так они как-то разъясняли, но то ли я была тупая, то ли у меня от паники просто вся соображалка отключилась. В итоге меня уволили явочным порядком во время болезни и вычли из зарплаты расхождение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии