Все разделы > C zadolba.li
#37061 - Красота, да не та
Loy Yver:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2021, 17:45:32 ---Так они как-то разъясняли, но то ли я была тупая, то ли у меня от паники просто вся соображалка отключилась. В итоге меня уволили явочным порядком во время болезни и вычли из зарплаты расхождение.
--- Конец цитаты ---
А, то есть была недостача в кассе. Ну, бывает. И у меня, когда я продавцом работала, пару-тройку раз было. Но мне с самого начала вбили в голову, причем не на работе, а дома, что лучше недостача, чем избыток. Недостача закрывается просто, а избыток придется объяснять.
Крокозябра:
--- Цитата: Vermillion от 09 Ноября 2021, 10:57:22 ---Сравнила жопу с пальцем. Причем нач. Мед бухгалтершу заменит через полгода обучения, а бух намчеда - нет.
--- Конец цитаты ---
тогда к чему этот плач Ярославны? Полгода и у медика стабильная зп, все условия и что там еще у бухгалтеров?
Я понимаю, раньше сложнее было переквалифицироаться, искать работу после 30-40, но сейчас я смотрю на бухгалтеров и юристов, которые пекут тортики на заказ или шьют и получают в разу больше, занимаясь любимым делом и не могу понять автора
Жаба:
У нас профильные специалисты имеют большие оклады. К примеру, ведущий экономист получает на треть меньше ведущего геофизика или геолога.
Чечевичка:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2021, 17:49:01 ---
--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2021, 17:45:32 ---Так они как-то разъясняли, но то ли я была тупая, то ли у меня от паники просто вся соображалка отключилась. В итоге меня уволили явочным порядком во время болезни и вычли из зарплаты расхождение.
--- Конец цитаты ---
А, то есть была недостача в кассе. Ну, бывает. И у меня, когда я продавцом работала, пару-тройку раз было. Но мне с самого начала вбили в голову, причем не на работе, а дома, что лучше недостача, чем избыток. Недостача закрывается просто, а избыток придется объяснять.
--- Конец цитаты ---
Дак сейчас-то я понимаю, что никакой трагедии не произошло, как и то, что методы управления тем филиалом конторы, где я работала, были через жопу. А тогда была юна, наивна и переживательна.
maerry:
--- Цитата: Крокозябра от 10 Ноября 2021, 00:44:33 ---Полгода и у медика стабильная зп, все условия...
--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то было бы неплохо получать достойную зарплату и нормальные условия весь год. О том и плач.
Навигация
Перейти к полной версии