Автор Тема: Как выгнать мудака?  (Прочитано 5049 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как выгнать мудака?
« : 09 Ноября 2021, 12:53:31 »
Замужем 3 года, открываются глаза. Мы никуда не ходим вместе, него своя замечательная жизнь, а у меня дом-работа. Он после работы гуляет, встречается с друзьями, при этом, подруг я могу звать только домой и при нём, потому что иначе меня назовут шлюхой, пьёт пивко, играет в приставку, в спорт зал ходит, а я в это время готовлю, стираю и прибираюсь после работы, дожидаюсь его, кормлю и вырубаюсь, он играет до часа в комп с теми же дружками по сети. Утром у мужа на столе завтрак, в контейнере обед, массаж утренний, но он всё равно бесится всё утро, ведь ему сейчас Пахать. На выходных та же схема, только на весь день: играет в комп, гуляет с дружками. Когда я возмущаюсь, предлагает пойти с ним зная, что я не пойду к толпе мужиков пить пиво. Зову пойти погулять со мной - злится, кино или кафе - деньги прожирать, теарт - терпеть не может эту скуку и тд. Про секс молчу, прелюдии у нас нет и не было, вечно у меня в интимном месте из-за этого ранки и трещины. Надо разводиться, но как я его выгоню из квартиры? Идти ему некуда, он помогал здесь ремонт делать. Хоть бросай всё и уходи из собственного жилья, пока детей нет, КМП.
Автор, просто собираешь его вещи, меняешь замки и всё. Полицию вызываешь, если что. Мужик точно не пропадет - у дружков переночует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Арадея

• Старожил
Re: Как выгнать мудака?
« Ответ #1 : 09 Ноября 2021, 12:57:54 »
Господи, здесь к психологу надо. В смысле как выгоню? Он что недееспособный?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Monarch

• Гость
« Ответ #2 : 09 Ноября 2021, 12:58:03 »
Согласна. А то мудень уже не только ножки свесил, но и запер даму дома, ограничивает общение.
Надо паковать его вещи - и за дверь

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #3 : 09 Ноября 2021, 12:58:32 »
Вот сколько ни читаю КМП, все понять не могу. Как, ну КАААК, можно жить с отсутствующей самооценкой. Мне кажется даже психически больные люди не настолько плюют на себя как тряпки вроде этой. И тут ведь не получается сказать, что мужик ей психику сломал нахрен. Она такая изначально была.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #4 : 09 Ноября 2021, 12:58:50 »
Автор просто описала мой самый кошмарный сон. Я дико боюсь в такую попу попасть(( Еще вокруг родственники соберутся: "Норм мужик, щас все так живут. Ремонт помогал делать, рукастый. Чо ты выпендриваешься, лучше так, чем никак". Стряшно жить(
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #5 : 09 Ноября 2021, 13:06:57 »
Автор просто описала мой самый кошмарный сон. Я дико боюсь в такую попу попасть(( Еще вокруг родственники соберутся: "Норм мужик, щас все так живут. Ремонт помогал делать, рукастый. Чо ты выпендриваешься, лучше так, чем никак". Стряшно жить(
Чтобы попасть в такую жопу, надо целенаправленно в нее лезть. Это ж надо найти такого долдона как муж автора. Как по мне, мужики в массе куда адекватнее.
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 09 Ноября 2021, 13:21:05 »
но как я его выгоню из квартиры?

Можно попробовать метлу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 09 Ноября 2021, 13:33:24 »
Такое ощущение, что автор мужику каждую минуту в рот заглядывает - а доволен ли он. Боже мой, как же это бесит...
В общем, у автора два варианта: первый - перестать строить свою жизнь вокруг мужика. Он не виноват в том, что у него "своя счастливая жизнь", а автору нравится страдать - ей ну абсолютно никто не мешает заняться своей жизнью, и жить счастливо.
Второй, раз уж ей совестно мужа выгонять просто так - выгнать его, заплатив ему за ремонт. Кстати, если ремонт был существенный, у мужика есть шанс добиться некоей компенсации по суду.
Ну, и как всё страдалицы, автор не может не страдать на пустом месте: то, что она с мужем к его друзьям не ходит - это нормально, а то, что муж с ней не идёт в театр - повод для страданий. Не, что она к друзьям не ходит - тоже повод для страданий.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #8 : 09 Ноября 2021, 13:40:46 »
Чтобы попасть в такую жопу, надо целенаправленно в нее лезть. Это ж надо найти такого долдона как муж автора. Как по мне, мужики в массе куда адекватнее.

Найти, умудриться с ним отношаться и выйти взамуж. Тож в голове не укладывается.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 09 Ноября 2021, 13:48:14 »
Не, чтоб в такое влипнуть, надо просто любить страдать. По ее отношению к досугу видно, что она - из страдалиц: "он не хочет со мной никуда ходить, ы-ы-ы. Я с ним не хочу никуда ходить, ы-ы-ы. Он зовёт, а я все равно не хочу, ы-ы-ы". Не удивительно, что мужик от нее в виртуальный мир сбегает, и вечно недоволен: она сама хоть чем-то довольной бывает?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Ноября 2021, 13:57:18 »
Моя близкая подруга вышла из абъюзивных отношений. Тащили ее буквально за уши всем женсоветом. Спасло ситуацию только то, что она против измен. Как только узнала об измене - сразу рассталась. А до этого постоянно мирилась. Даже когда он ее ударил  :-\ Ходила как зомби и повторяла "У нас всё будет хорошооо, он измеееенится".
Просто мужик был манипулятор и знал, чем ее "зацепить".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #11 : 09 Ноября 2021, 14:08:10 »
Моя близкая подруга вышла из абъюзивных отношений. Тащили ее буквально за уши всем женсоветом. Спасло ситуацию только то, что она против измен. Как только узнала об измене - сразу рассталась. А до этого постоянно мирилась. Даже когда он ее ударил  :-\ Ходила как зомби и повторяла "У нас всё будет хорошооо, он измеееенится".
Просто мужик был манипулятор и знал, чем ее "зацепить".
Я тут не вижу манипулятора. Даже автор ничего не пишет про люблю-нимагу и он нитакой и вообще хороший. Спрашивается, что вообще держит этих людей вместе?
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 09 Ноября 2021, 14:13:48 »
Я тут не вижу манипулятора. Даже автор ничего не пишет про люблю-нимагу и он нитакой и вообще хороший. Спрашивается, что вообще держит этих людей вместе?

Созависимость.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Ноября 2021, 14:15:59 »
Зависимость тут только у автора. У мужака все прекрасно, с чего ему автора бросать? Живет у нее, она по дому шуршит и при этом работает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 09 Ноября 2021, 14:20:34 »
Вера, этого мы пока не знаем, автор-то не сообщила мужу о том, что хочет его выставить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 10 Ноября 2021, 02:16:00 »
Ну, сообщит она, и? Ничегошеньки не изменится.Его жизнь с ней устраивает, так ей и скажет, а она всё выдумывает. Ну может на чуть чуть побудет для неё хорошим, как она хочет, потом вернётся всё как и было. В терапию ей к психологу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #16 : 10 Ноября 2021, 06:07:41 »
мне всегда интересно, а вот до этого она как жила с этим додиком, не приходя в сознание? ей было норм, что её могут обозвать, с ней никуда не ходят и тд? ок, что-то из описанного могло вылезти позже, когда мужику надоело притворяться нормальным. но такие вещи как совместный досуг, отношение к домашним обязанностям, к раздельному досугу в паре и тд, они разве не выясняются еще до того, как начинаешь брачеваться, тупо во время времяпровождения?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 10 Ноября 2021, 11:02:51 »
У меня сложилось впечатление, что автор не работает и финансово зависит от мужика. А это пздец как все усложняет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #18 : 10 Ноября 2021, 11:15:19 »
У меня сложилось впечатление, что автор не работает и финансово зависит от мужика. А это пздец как все усложняет.
Автор работает, об этом сказано прям в начале истории.

Она не пробовала не готовить завтрак, не укладывать ему обед и не делать массаж? Узнала бы о себе много нового, может, что-то покруче "шлюхи", а там бы и глаза открылись не через 3 года, а раньше
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Ноября 2021, 11:18:41 »
Вот сколько ни читаю КМП, все понять не могу. Как, ну КАААК, можно жить с отсутствующей самооценкой.
Ну вот примерно как автор. Крайне фигово.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #20 : 10 Ноября 2021, 11:38:33 »
Она зависит от него эмоционально. А такая зависимость порой сильнее финансовой.
Она не пробовала не готовить завтрак, не укладывать ему обед и не делать массаж? Узнала бы о себе много нового, может, что-то покруче "шлюхи", а там бы и глаза открылись не через 3 года, а раньше.
Обычно так и бывает. Только в случае форс-мажора, когда повседневные обязанности (да, в глазах подобного партнёра - это твои обязанности) тобой выполняться не могут. И выясняется внезапно (или не совсем внезапно, но некоторые вещи долго не хочется признавать).

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 10 Ноября 2021, 13:39:02 »
авториня, авторица, авторка, авторкесса и просто автор! да, конечно же не выгоняй его, терпи увечья половых органов, пусть тебя шмуляют как сухое дерево, носи в зубах благодарно тапки и делай по утрам массаж своему повелителю, ведь он же помогал делать ремонт! и не забывай по его просьбе дружбанам отсасывать минимум по 40 минут каждому и не забывай при этом чистить картошку на борщ, вернее 60-литровую кастрюлю борща, иначе лентяйка. не знаю сколько денег стоит ремонт, вернее помощь в ремонте, но ты уже отрбаботала. мне кажется.
а мудак он потому, что ты ему это позволяешь и слишком ему показала какой он ценный. вот он и возомнил себе. а самооценка вещь такая - если у кого-то самооценка растет, то вместе с этим чья-то самооценка падает. чья-то - это твоя

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Ноября 2021, 14:26:05 »
а самооценка вещь такая - если у кого-то самооценка растет, то вместе с этим чья-то самооценка падает.
сфигали?

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #23 : 10 Ноября 2021, 15:03:53 »
а самооценка вещь такая - если у кого-то самооценка растет, то вместе с этим чья-то самооценка падает.
сфигали?
Закон сохранения самооценки, очевидно. Ведь количество самооценки в замкнутой системе постоянно.
Мимокрокодил

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #24 : 10 Ноября 2021, 15:20:47 »
Да что ж некоторые живут так, как будто у них бэкапы жизни где-то лежат? Как так ваще? Три года, ТРИ, не открывались глаза, што?!.. И это в СВОЕЙ квартире!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 10 Ноября 2021, 16:21:43 »
А в сексе он был плох всегда. Зачем он сразу был?

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #26 : 10 Ноября 2021, 16:54:18 »
Да что ж некоторые живут так, как будто у них бэкапы жизни где-то лежат? Как так ваще? Три года, ТРИ, не открывались глаза, што?!.. И это в СВОЕЙ квартире!
Если сильная эмоциональная зависимость, то такое возможно и при наличии своей квартиры, своего заработка, в некоторых случаях имеет место быть финансовое обеспечение мужчины.
Там настолько восприятие искажено, что выбраться без помощи специалистов сложно.
Но со стороны часто думается, что раз женщина такое терпит, то ей некуда идти, проблемы с деньгами, с работой, с жильём.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2021, 16:56:43 от Alina34N »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #27 : 10 Ноября 2021, 17:15:31 »
Если сильная эмоциональная зависимость, то такое возможно и при наличии своей квартиры, своего заработка, в некоторых случаях имеет место быть финансовое обеспечение мужчины.
Там настолько восприятие искажено, что выбраться без помощи специалистов сложно.
Но со стороны часто думается, что раз женщина такое терпит, то ей некуда идти, проблемы с деньгами, с работой, с жильём.
Тут на подобное намекает разве что ее неуместная жалость к мужику без своего жилья. Ставлю на то, что она просто всеми силами избегает любых конфликтов. А тут конфликт неизбежен, мужик просто так в туман не свалит, вот и появляются мысли сделать это самой.
𝄡

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #28 : 10 Ноября 2021, 21:58:10 »
Перестать кормить.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #29 : 10 Ноября 2021, 21:59:19 »
неуместная жалость к мужику без своего жилья. Ставлю на то, что она просто всеми силами избегает любых конфликтов. А тут конфликт неизбежен, мужик просто так в туман не свалит, вот и появляются мысли сделать это самой.
От этого и фигею, жальче должно быть блин СЕБЯ. Ладно хоть прозрение началось.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри