Все разделы > КМП, из Модерации

Как выгнать мудака?

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Замужем 3 года, открываются глаза. Мы никуда не ходим вместе, него своя замечательная жизнь, а у меня дом-работа. Он после работы гуляет, встречается с друзьями, при этом, подруг я могу звать только домой и при нём, потому что иначе меня назовут шлюхой, пьёт пивко, играет в приставку, в спорт зал ходит, а я в это время готовлю, стираю и прибираюсь после работы, дожидаюсь его, кормлю и вырубаюсь, он играет до часа в комп с теми же дружками по сети. Утром у мужа на столе завтрак, в контейнере обед, массаж утренний, но он всё равно бесится всё утро, ведь ему сейчас Пахать. На выходных та же схема, только на весь день: играет в комп, гуляет с дружками. Когда я возмущаюсь, предлагает пойти с ним зная, что я не пойду к толпе мужиков пить пиво. Зову пойти погулять со мной - злится, кино или кафе - деньги прожирать, теарт - терпеть не может эту скуку и тд. Про секс молчу, прелюдии у нас нет и не было, вечно у меня в интимном месте из-за этого ранки и трещины. Надо разводиться, но как я его выгоню из квартиры? Идти ему некуда, он помогал здесь ремонт делать. Хоть бросай всё и уходи из собственного жилья, пока детей нет, КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, просто собираешь его вещи, меняешь замки и всё. Полицию вызываешь, если что. Мужик точно не пропадет - у дружков переночует.

Арадея:
Господи, здесь к психологу надо. В смысле как выгоню? Он что недееспособный?

Monarch:
Согласна. А то мудень уже не только ножки свесил, но и запер даму дома, ограничивает общение.
Надо паковать его вещи - и за дверь

1313:
Вот сколько ни читаю КМП, все понять не могу. Как, ну КАААК, можно жить с отсутствующей самооценкой. Мне кажется даже психически больные люди не настолько плюют на себя как тряпки вроде этой. И тут ведь не получается сказать, что мужик ей психику сломал нахрен. Она такая изначально была.

Rettro:
Автор просто описала мой самый кошмарный сон. Я дико боюсь в такую попу попасть(( Еще вокруг родственники соберутся: "Норм мужик, щас все так живут. Ремонт помогал делать, рукастый. Чо ты выпендриваешься, лучше так, чем никак". Стряшно жить(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии