Все разделы > КМП, из Модерации

Как выгнать мудака?

<< < (2/7) > >>

1313:

--- Цитата: Rettro от 09 Ноября 2021, 12:58:50 ---Автор просто описала мой самый кошмарный сон. Я дико боюсь в такую попу попасть(( Еще вокруг родственники соберутся: "Норм мужик, щас все так живут. Ремонт помогал делать, рукастый. Чо ты выпендриваешься, лучше так, чем никак". Стряшно жить(

--- Конец цитаты ---
Чтобы попасть в такую жопу, надо целенаправленно в нее лезть. Это ж надо найти такого долдона как муж автора. Как по мне, мужики в массе куда адекватнее.

Из мышеловки:

--- Цитировать ---но как я его выгоню из квартиры?
--- Конец цитаты ---

Можно попробовать метлу.

Сарделька:
Такое ощущение, что автор мужику каждую минуту в рот заглядывает - а доволен ли он. Боже мой, как же это бесит...
В общем, у автора два варианта: первый - перестать строить свою жизнь вокруг мужика. Он не виноват в том, что у него "своя счастливая жизнь", а автору нравится страдать - ей ну абсолютно никто не мешает заняться своей жизнью, и жить счастливо.
Второй, раз уж ей совестно мужа выгонять просто так - выгнать его, заплатив ему за ремонт. Кстати, если ремонт был существенный, у мужика есть шанс добиться некоей компенсации по суду.
Ну, и как всё страдалицы, автор не может не страдать на пустом месте: то, что она с мужем к его друзьям не ходит - это нормально, а то, что муж с ней не идёт в театр - повод для страданий. Не, что она к друзьям не ходит - тоже повод для страданий.

Maeve:

--- Цитата: 1313 от 09 Ноября 2021, 13:06:57 ---
--- Цитата: Rettro от 09 Ноября 2021, 12:58:50 ---Автор просто описала мой самый кошмарный сон. Я дико боюсь в такую попу попасть(( Еще вокруг родственники соберутся: "Норм мужик, щас все так живут. Ремонт помогал делать, рукастый. Чо ты выпендриваешься, лучше так, чем никак". Стряшно жить(

--- Конец цитаты ---
Чтобы попасть в такую жопу, надо целенаправленно в нее лезть. Это ж надо найти такого долдона как муж автора. Как по мне, мужики в массе куда адекватнее.

--- Конец цитаты ---

Найти, умудриться с ним отношаться и выйти взамуж. Тож в голове не укладывается.

Сарделька:
Не, чтоб в такое влипнуть, надо просто любить страдать. По ее отношению к досугу видно, что она - из страдалиц: "он не хочет со мной никуда ходить, ы-ы-ы. Я с ним не хочу никуда ходить, ы-ы-ы. Он зовёт, а я все равно не хочу, ы-ы-ы". Не удивительно, что мужик от нее в виртуальный мир сбегает, и вечно недоволен: она сама хоть чем-то довольной бывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии