Автор Тема: #37020 - Любая несправедливость за наши деньги  (Прочитано 10512 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: #37020 - Любая несправедливость за наши деньги
« Ответ #30 : 04 Ноября 2021, 08:52:52 »
Интересно, вот эти все примеры взяты из реальной жизни или это, так сказать, теоретические рассуждения автора? По крайней мере женщин за заведомо ложный донос об изнасиловании вполне себе судят и признают виновными, на sudrf есть множество приговоров.
Этот приговор - штраф в 30 тысяч рублей. Некоторые женщины такую сумму зарабатывают за одну ночь.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Ноября 2021, 08:55:16 »
Этот приговор - штраф в 30 тысяч рублей. Некоторые женщины такую сумму зарабатывают за одну ночь.
А некоторые мужики не зарабатывают и за месяц  ;D И все еще продолжают утверждать про пресловутого мамонта.

*Да, я знаю, что к этой теме моя реплика мало касается, но в контексте всех последних обсуждений...*
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 04 Ноября 2021, 08:56:42 »
Так что в эту сказочку об отсидевшем в СИЗО бедняжечке можно поверить, только если Диана Васильевна занесла полицейским и судье солидный шмат денег.
А где сидит предполагаемый насильник, пока следователь неделями ждет от экспертов бумажку с результатами экспертизы?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Ноября 2021, 14:24:36 »
Я с автором согласна в том, что с нынешней правоохранительной системой чувствуешь себя крайним. Мои беседы с работниками МВД это подтверждают. Наказание за превышение самообороны; охреневшие малолетки, терроризирующие целый посёлок годами; ложные обвинения в педофилии; статьи за репосты в соцсетях, за "оскорбление чувств верующих", когда даже сами верующие не понимают за что им оскорбляться...
И да, какой-то маргинал слушает ночью рэпчик на весь подъезд, но он право имеет не открывать и впускать полицейских - он защищён законом.
Другой устраивает ДТП по пьяни, убивает двоих и калечит третьего - и может новоиспеченному инвалиду платить копейки годами со своей "официальной" зарплаты. Ещё и кичится что хрен вы что с меня стрясёт! Я ещё безработным буду и на пособие сяду!
Мужчины боятся заступаться за женщин, опасаются что будут наказаны за хороший поступок.
Люди боятся помочь потерявшемуся в толпе ребёнку. Мужчины уже даже боятся присесть на одной скамейке с ним.
Если кто-то этого не видит, то он счастливчик. А вижу что обществу вырвали зубы, связали руки и выпустили аллигаторов. Служба отлова смеётся, разводит руками и амнистирует новую партию хищников. Кто-то из толпы выживет(возможно, благодаря своему поведению - лишний раз не связываться с аллигаторами и не носить красные платья), но такое впечатление что на других всем насрать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Ноября 2021, 12:09:05 »
Полёты фантазии и их последующее разоблачение
https://zadolba.li/story/37043
Ребят, я, конечно, всё понимаю. Но мне буквально хочется орать, когда я читаю враньё про несуществующую «Диану Васильевну», которая, якобы, посадила невинного мужика в СИЗО на 11 месяцев. Поскольку «поставила самой себе пару синяков, заявила в полицию об изнасиловании, пояснив отсутствие биологических улик наличием у насильника презерватива, а отсутствие побоев — своим ступором в результате испуга». Хочется орать от наглости и неправдоподобности этой лжи. И от того, что этой лжи верят, распространяют её, ставят лайки.

Почему это враньё? Ну давайте разберем детали.

Во-первых, если история действительно существовала в реальности, почему бы не назвать реальное имя с фамилией, а не рандомное имя и отчество? Гремели же имена Дианы Шурыгиной, Гульназ Фахтлисламовой и других девушек, которых обвиняли в клевете на насильников. Если вы так возмущены ситуацией с ложным изнасилованием, так назовите имя, выведите мерзавку на чистую воду. Запросы в Гугл по ключевым словам «обвинение в изнасиловании», «Диана», «11 месяцев в СИЗО» не дали ровным счетом ничего. То есть никакой мерзавки не было, только безудержная фантазия автора.

Во-вторых, люди, имитирующие нападение, часто сами себе ставят синяки и порезы. Вот только характер травм, которые человек наносит себе сам, отличаются от тех, которые наносят человеку. Любой мало-мальски грамотный криминалист с этим разберётся.

В-третьих, про «отсутствие биологических улик наличием у насильника презерватива». Милая сказочка, конечно, но если бы вы хоть немного разбилась в теме, то знали бы, что помимо следов биологических жидкостей — спермы, слюны, влагалище женщины исследует на наличие потёртостей и микротравм, а также собирают содержимое из-под ногтей. Также её тело и одежду исследуют на наличие тканей одежды и волос обвиняемого. Если ничего подобного нет, доказать насилие очень и очень трудно.

Особенно умилительно, что наша Диана Васильевна сначала «поставила самой себе пару синяков», а затем — объяснила «отсутствие побоев — своим ступором в результате испуга». Я вам открою тайну: синяки — это и есть последствия побоев. И если у человека есть синяки, объяснять отсутствие побоев ему или ей уже не приходится. Вы когда выдумываете, может стоит хотя бы перечитывать свою ложь и вычищать столь дурацкие логические нарушения?

Ну и последнее, моё любимое: про 11 месяцев в СИЗО. Зайдите на «Консультант плюс» и почитайте, что по статье 131 обвиняемых не так уж часто отправляют в СИЗО. Такое возможно, но обычно это происходит в ситуации с отягчающими обстоятельствами: заявительница несовершеннолетняя, насилие совершалось группой лиц, заявительница обвиняет предполагаемого насильника не только в насилии, но и в тяжёлых травмах и т. д. В ситуации, когда заявительница средних лет, знакома с обвиняемым, без единого синяка, ну или с парой синяков: автор-выдумщик не определился, да ещё и записи с камер имеются, отправка в СИЗО фактически невозможна — разве что у Дианы Васильевны папа-генерал, ну или дядя подполковник. Но и это вряд ли. Видите ли, если папа-генерал захочет разобраться с обидчиком дочери, он не пойдёт таким долгим и скользким путём, как обвинение в изнасиловании. Скорее всего, парню просто подбросили бы наркоту, и от тюрьмы он бы уже не отвертелся.

Я могла бы ещё долго заниматься опровержением этой лжи, в том числе — прикопаться к тому, на каком основании было отказано в ответном возбуждении дела о клевете. Но вот вопрос: зачем вы это делаете? Зачем вы пишете, что любая женщина может обвинить любого мужчину в изнасиловании и даже без единой улики его отправят в СИЗО?

Вам что, так трудно почитать полицейские сводки и, например, узнать, что если изнасилованная — не юная девственница, а женщина средних лет, то у неё скорее всего даже заявление не примут или примут после скандала? Не верите — почитайте хотя бы историю Алины Щегловой, 33-летней мамы двоих детей, которую после корпоратива изнасиловал начальник. Следствие не хотело у нее даже порванную одежду принимать на исследование. Там и дело довели до суда из-за максимальной резонансности: и пострадавшая, и обвиняемый были журналистами, за делом следили крупнейшие СМИ.

Вам трудно прочесть о том, каким издевательствам подвергаются жертвы насилия в полиции? Трудно узнать подробнее про термин «второе изнасилование», который означает, что расследование изнасилования по степени психологической травматизации для жертвы ничуть не меньше самого изнасилования?

Вам трудно узнать, что в странах Запада бьются над тем, чтобы жертвы не боялись идти в полицию, а в России для этого не делают фактически ничего?

Трудно почитать про ментов и следователей, которые рвали заявления жертв со словами «сама виновата»?

Знаете, если есть хоть 1% того, что ваша история правдива, то умоляю, скажите, в каком городе это происходило, и в какое отделение обращалась Диана Васильевна. Я соберу вещи и перееду туда. Нет, не потому, что мне нужно кого-то ложно обвинять. Просто если меня, не дай бог, изнасилуют, хочется обратиться в отделение, где заявительницу средних лет выслушают с сочувствием и примут заявление, а не поднимут на смех с криками: «И чё ты сюда припёрлась? Рада должна быть, что в твоём возрасте на тебя хоть у кого-то встаёт».

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #35 : 07 Ноября 2021, 12:51:24 »
Щас налетят с кукареками про "Миту" и воплями, что вот та-а-ам баба пальчиком показала - и бедного талантливейшего и гениальнейшего мужчину, который эту бездарную курицу в люди вывел и роли ей дал, закэнселили и отправили пожизненно на урановые рудники! Ко-ко-ко!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Ноября 2021, 09:21:26 »
Почти.
Укажи мне такую такую обитель, где бы русский мужик не страдал

https://zadolba.li/story/37059
Знаете, девушка, когда я писал историю, названную вами «фантазиями», я был уверен, что воспоследуют ответы от тех, кого я в ней описал: как же, на святое ведь покусились, на безнаказанность.

Давайте отвечу вам по сути.

Понимаете, то, порвут ли заявление у настоящей жертвы насилия, или, напротив, посадят невиновного по ложному обвинению, в России зависит исключительно от обстановки в конкретном отделе полиции. От сочетания того, статистику по каким типам преступлений отделу нужно, и нужно ли улучшить, степени потери тамошними полицейскими человеческого облика и строгости контроля за ними из «центра». Ни от чего более.

Если где-то тишь, гладь и божья благодать, а тут вы такая с заявлением, грозящим испортить статистику профилактических мер, вас будут стараться послать. Хамить, унижать, рвать бумаги, лишь бы только не давать делу ход. Если, напротив, где-то проблемы с раскрываемостью, а вы являетесь с уже раскрытым делом, вас примут как родную и посадят кого угодно: виновного, невиновного, непричастного. На вашу судьбу, как и судьбу обвиняемого, полиции плевать в обоих случаях, просто ваше желание может совпасть или не совпасть с желаниями полиции, только и всего. Трагедия именно в этом, и если вы искренне решили, что я в своей задолбашке обвиняю женщин, вы её явно поняли неправильно и воюете не туда.

Про имена в задолбашке. Вам имена гопников в ней, их первые буквы, ни на что не намекнули? Разумеется, имена вымышлены, это не опровергает сути задолбашки. К вашему сведению, в публично доступных судебных документах указывают только фамилию и инициалы, так что, пришли я вам ссылку на дело, в котором фигурирует условная «Невиноватая Д. В.», вы бы всё равно не приняли её как доказательство: «Д.В.» ведь может быть и Диной Викторовной, и Дарьей Владленовной. А реальные данные людей, позволяющие их идентификацию, без их согласия публиковать вообще незаконно, так что вы просите заведомо невозможного.

Наконец, о месте вашего переезда. Откройте Гугл и введите «после ссоры ложно обвинила в изнасиловании». По-видимому, вам смело можно переезжать в Красноярск, в котором лгунья, пытающаяся вытащить ложно обвинённого ею бойфренда из-за решётки, дошла до местного ТВ, но её всё равно не слушают.

Можете ехать в Читу, в которой такая лгунья отделалась штрафом в 10 тысяч, хотя должна была бы быть осуждена по статье 306 пункт 2. В Сыктывкаре аналогичная ситуация закончилась штрафом в 5 тысяч рублей, опять же, вместо штрафа в 100−300 тысяч или тюрьмы от года до трёх.

Можете погуглить «Кузьминский суд Сергея Жалобу» и убедиться, что Москва, как столица, по ложным обвинениям тоже впереди всей страны — впрочем, московские обвинительницы ещё и несовершеннолетние, так что обвиняемый сел на реальный срок, несмотря на их признание во лжи.

А если учитывать ложные обвинения со стороны матерей о вреде, якобы причинённом их детям, то вам и Екатеринбург с севшим на восемь лет фитнес-тренером тоже отлично подойдёт. Дальше, уверен, вы погуглите самостоятельно, и сможете выбрать город по душе. Удачи с переездом.

Надеюсь, мне получилось ответить на все ваши вопросы. Жду вопросов от гопоты, АУЕшников, рожалок на пособиях и особо борзых пенсионеров.

По традиции сайта, меня должен кто-то задолбать. Так вот, меня, задолбали лично вы, потому что вы либо осознаёте текст спинным мозгом, когда надо бы головным, либо вы нагло лжёте, не желая терять ореол жертвы, обеспечивающий вам и вам подобным безнаказанность, и я даже не знаю, что из этого хуже.
Железная логика.
Полиция и суды работают на собственную статистику?
Виноваты бабы.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #37 : 09 Ноября 2021, 09:32:56 »
Пенсионеры то каким боком? ??? Впрочем ауешники и "рожалки на пособия" тоже вызывают вопросы.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Ноября 2021, 11:42:20 »
Забавно, что адептам сказок про ложные обвинения кроме пресловутой Шурыгиной и тренера и предъявить-то нечего в качестве аргументов. В то время как случаев реального изнасилования и педофилии - сотни тысяч. Но нет, все равно не переубедишь ущемленышей.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Ноября 2021, 14:23:00 »
Полиция и суды работают на собственную статистику?
Виноваты бабы.
Это где там такое сказано?)
Забавно, что адептам сказок про ложные обвинения кроме пресловутой Шурыгиной и тренера и предъявить-то нечего в качестве аргументов. В то время как случаев реального изнасилования и педофилии - сотни тысяч. Но нет, все равно не переубедишь ущемленышей.
Ну вот, там ещё Сергей Жалоба, например.
А вообще, странно сравнивать с одной стороны исключительно «громчайшие» случаи, а с другой брать «все вообще» (а точнее, «просто большое число с потолка»). Впрочем, кому я это говорю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Ноября 2021, 14:45:50 »
Это где там такое сказано?)
Да как бы там вся история про сучек-баб, которые "не желают терять ореол жертвы, обеспечивающий им и им подобным безнаказанность".
Вот только женщины далеко не безнаказанны, и если полиция работает только на собственную статистику, то посадить невиновного может кто угодно, если статья совпадёт, а не только эти коварные сучки.
Но видимо, эта мысль слишком сложная.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 09 Ноября 2021, 16:02:35 »
Пенсионеры то каким боком? ??? Впрочем ауешники и "рожалки на пособия" тоже вызывают вопросы.
Это, видимо, отсылка к самой первой истории, где автор прошелся и по наглым пенсионерам, и по "рожалкам", которые требуют освободить им место, и прочим.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #42 : 10 Ноября 2021, 08:20:09 »
буквально недавно смотрела трукрайм выпуск про чела из Африки, который убил свою семью, сам себе нанес ножом порезы и пытался выдать их за травмы от таинственного преступника.
так вот, африканские эксперты буквально сразу же определили, что парень врёт и порезы нанёс сам себе.
и я читала книгу одной судмедэкспертки, которая работала в том числе и в Африке, и у них там специалисты в основном ну.. не так чтоб очень прям профессиональные.
то бишь, чел, который считает, что тётке достаточно нанести себе синяки и это сканает, буквально ставит уровень российских экспертов ниже африканского. найс.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Ноября 2021, 12:08:48 »
буквально недавно смотрела трукрайм выпуск про чела из Африки, который убил свою семью, сам себе нанес ножом порезы и пытался выдать их за травмы от таинственного преступника.
так вот, африканские эксперты буквально сразу же определили, что парень врёт и порезы нанёс сам себе.
и я читала книгу одной судмедэкспертки, которая работала в том числе и в Африке, и у них там специалисты в основном ну.. не так чтоб очень прям профессиональные.
то бишь, чел, который считает, что тётке достаточно нанести себе синяки и это сканает, буквально ставит уровень российских экспертов ниже африканского. найс.
Ну...
строго говоря все не совсем так просто. Иногда действительно четко видно самоповреждение или крайне высока его вероятность, а иногда нет.
Кстати для ножевых это проще, там есть куча признаков вроде глубины и направления проникновения лезвия, которых у синяков нет. А в случае синяков все не так однозначно и сильно зависит от того какие синяки, где и каким образом она себе ставила.  Да возникнет вопрос как именно синяк был получен почему именно в этом месте и именно такой и т.п., но все зависит от деталей
Ну и например, если я скажу что "он меня толкнул и я ударилась об дверь и после этого уже ничего не соображая делала все что он скажет", а перед этим пойду и долбану себя с размаху дверью, эксперт не сможет сказать я налетела на дверь от толчка нападающего или дверь на меня.  
Кстати в случае с ножевыми  также эксперты не всегда могут однозначно  ответить, порой  можно только сделать вывод о  том что жертва могла нанести эти раны сама, а четкое самоповреждение можно определить далеко не всегда.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2021, 10:02:44 »
Чем дальше в лес, тем больше лжи
https://zadolba.li/story/37084
Ну привет тебе, Господин соврамши. Спасибо, что признался во лжи. Плохо, что пытаясь оправдаться ты продолжаешь лгать.

Вранье номер один — это твоё издевательское заявление о том, что моя задолбашка продиктована «покушением на безнаказанность». Неуважаемый — обращения на вы ты не заслуживаешь, ты серьёзно считаешь, что я написала задолбашку, потому что сплю и думаю, как бы оклеветать парочку мужиков и остаться безнаказанной? Объясняю для особо одарённых: нет, дело не в этом. Просто легенды и мифы на тему «Любая женщина может бездоказательно посадить мужчину в тюрьму за изнасилование» повышают градус недоверия к женщинам, которые пережили настоящее насилие, а он и так очень высок. Поэтому я и считаю нужным такую ложь разоблачать.

«Порвут ли заявление у настоящей жертвы насилия, или, напротив, посадят невиновного по ложному обвинению, в России зависит исключительно от обстановки в конкретном отделе полиции», — вот и ложь номер два подоспела. Латентность изнасилований — это проблема не конкретных отделов полиции, не Москвы и даже не России. Эта проблема практически всех стран, в том числе самых развитых.

Я могу долго приводить самые разные статистики из разных стран. Разброс дел об изнасилованиях, которые не доходят до суда, колеблется от 65 до 96%. И связано это как раз с тем, что абсолютное большинство полицейских верит в те же мифы о ложных заявлениях, которые так любят распространять мужчины. А значит, они смотрят с подозрением именно на жертву: спрашивают её, во что она была одета, пила ли, как вообще оказалась в том месте, где оказался насильник. То есть заявления даже не рвут: их часто просто не дают написать, психологически давя на женщин, и вынуждая их уйти.

Что же касается заявлений, которые всё же поданы, то нормальные исследования говорят, что ложных не больше 2−3%. И если заявление подано, то вовсе не значит, что ложно обвинённого тут же бросят в ров с крокодилами: часто они находятся на свободе до суда, а на суде доказывают их невиновность.

«Разумеется, имена вымышлены, это не опровергает сути задолбашки», — замечательно, давайте распространять фейки, это же так весело (нет). Только вот для девушек, переживших реальное насилие, распространение подобных фейк-ньюс очень пагубно по причинам, которые я описала выше.

По поводу «Откройте Гугл» — открыла, нашла все описанные примеры. И обнаружила очередное враньё — я уже сбилась со счета. Если исключить дела о педофилии, то окажется, что из всех примеров только в одном случае мужчина попал по ложному заявлению в СИЗО. Во всех остальных мужчины не сидели ни дня, а лгуньи оштрафованы. Больше того: единственного мужчину, который попал в СИЗО, пытается вытащить оттуда обвинительница. Так где же те толпы мужчин, которые из-за ложных обвинений попадают в СИЗО, теряют работу, семью, друзей и сбережения? Где те лгуньи, которые строчат посты MeToo, а после раскрытия правды даже штраф не платят, ибо «женщина имеет право на ошибку»?

И кстати, зачем ты, сто раз неуважаемый, вообще накидал примеры дел про педофилию? При чем здесь педофилия, если я наоборот указывала на то, как трудно получить справедливость именно взрослой жертве насилия. Но если уж мы тут начали факт-чекингом заниматься, то пример про севшего на восемь лет фитнес-тренера в череде «Ложных обвинений со стороны матерей» — то это очередное враньё. Тренера посадил отчим девочки: поговаривают, что из-за личного конфликта. Но ведь ложное заявление со стороны мужчины так портит статистику озверевших от безнаказанности баб. Поэтому отчиму можно провести экспресс-операцию по смене пола и заменить его на мать, правда? Проверять же никто не будет? Ну вот я проверила, обломись.

Дальнейшие издевательские комментарии на тему «жду ответа от АУЕшников» разбирать нет смысла. Я лучше о другом скажу.

В изначальной задолбашке ты сокрушался на тему «Что же я буду делать, если на мою жену нападет несовершеннолетняя гопота». Я же вполне подробно расписала, что если (не дай бог) такое произойдёт, то твоей жене будет крайне тяжело довести дело до суда, даже если гопота будет совершеннолетней. Что она, скорее всего, столкнётся с хамством и издевательствами в полиции, с крайней грубостью на экспертизе.

Что менты сольют её имя в прессу, а ушлые журналюги, подкупленные роднёй преступников, перероют её Инстаграм, найдут там одно-единственное фото с бокалом вина и нарекут её «Второй Шурыгиной, которая хочет испортить жизнь честным парням» — после чего последует настоящая травля. Что насильники скорее всего не попадут в СИЗО и будут разгуливать на свободе, а их родственники будут психологически давить и требовать забрать заявление. Что судопроизводство скорее всего приведет пострадавшую к глубочайшей депрессии и даже ПТСР.

Если такая ужасная ситуация произойдёт, то виноваты в ней будут многие. В том числе и ты, неуважаемый. Ведь может так случиться, что пострадавшая от реального насилия пришла с заявлением на напавших на неё гопников. А менты буквально за час до её прихода прочитали на «Задолба.ли» твоё вранье на тему «Бабы средних лет спят и видят, как бы обвинить кого-то ложно в насилии», поставили этой истории лайк и настроились на то, чтобы относиться к жертве предвзято.

Это ведь практически история про мальчика, который кричал «волки». Вот только в данной ситуации у нас мальчик, который кричал про повальное бабское враньё и безнаказанность, а потом шумно удивлялся: а почему это у моей жены не принимают заявление о насилии или попытке насилия?
Интересно, у них чатик получится?

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #45 : 12 Ноября 2021, 10:07:26 »
А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют
Мимокрокодил

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Ноября 2021, 10:14:47 »
А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют
Точно не помню, но там, кажется, что-то на уровне "пришла на вечеринку и выпила"="сама предложила".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 12 Ноября 2021, 10:29:35 »
Точно не помню, но там, кажется, что-то на уровне "пришла на вечеринку и выпила"="сама предложила".
Ага. И так и считают, что насилия не было. И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 12 Ноября 2021, 10:39:02 »

Ага. И так и считают, что насилия не было. И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно
Кстате, ипать бухого человека в неадеквате тоже изнасилование, еще и с отягчающими.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Ноября 2021, 11:50:49 »
И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно
Никогда не понимала, почему это оправдание. Видишь, что тело не алло - не трогай.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Ноября 2021, 12:03:31 »
Так тело вроде даже бухое успело сказать, что НЕ НАДО. Но она ж сама пришла ага. Нефиг выепываться
*транспарант*

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #51 : 12 Ноября 2021, 12:18:49 »
Ага. То есть я правильно поняла, что в качестве примера клеветы является пример реального насилия. Весело
Мимокрокодил

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Ноября 2021, 13:18:54 »
Ну как я помню, в деле Шурыгиной были разные вотэтоповороты, которые многих заставляли думать о том, что не всё так очевидно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Ноября 2021, 13:22:37 »
Ну как я помню, в деле Шурыгиной были разные вотэтоповороты, которые многих заставляли думать о том, что не всё так очевидно.
Например?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Ноября 2021, 13:28:38 »
Ну например, свидетели утверждали, что когда пострадавшую уводил отец, синяков на лице не было, но тем не менее они пошли как доказательство применения силы. Волшебное превращение ещё одного участника событий, с которым у пострадавшей тоже был секс в этот вечер из обвиняемых в ангелочка. Кто-то у кого-то денег требовал. Собственно дело потому и стало громким, что вопросцы имелись к обоим сторонам. Но дело давнее, сам свечку не держал и пишу по памяти.

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Ноября 2021, 13:36:12 »
Ну например, свидетели утверждали, что когда пострадавшую уводил отец, синяков на лице не было, но тем не менее они пошли как доказательство применения силы. Волшебное превращение ещё одного участника событий, с которым у пострадавшей тоже был секс в этот вечер из обвиняемых в ангелочка. Кто-то у кого-то денег требовал. Собственно дело потому и стало громким, что вопросцы имелись к обоим сторонам. Но дело давнее, сам свечку не держал и пишу по памяти.
А синяки разве сразу появляются?
Мимокрокодил

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Ноября 2021, 13:40:47 »
Ну например, свидетели утверждали, что когда пострадавшую уводил отец, синяков на лице не было, но тем не менее они пошли как доказательство применения силы.
Видимо, когда я со всей дури влепляюсь бедром в регулятор батареи на работе, весь день хромаю, а синяк нахожу только на следующее утро, я тоже вру.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2021, 13:42:18 »
А синяки разве сразу появляются?
Не сразу, но там по словам по лицу и от папы досталось, а отличить синяк 2 часовой от 3 часового не самая тривиальная задача. Но и на всякий случай уточню, что я не говорю, что это точно ложное заявление было, не готов судить только по тем данным, что попали в сми, но споров было много.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Ноября 2021, 13:54:19 »
Добавлю еще, что почтенной публике не пондравилось, что данная особа пришла на шоу Малахова не в рубище, с зареванным и исцарапанным лицом, посыпая голову пеплом, а посмела прилично одеться, накраситься и даже сделать укладку (хотя вообще не факт, что это была ее инициатива, а не стилистов передачи). Почтенная публика, увидя сие непотребство, возопила, что какая ж она жертва - вона как расфуфырена! Настоящая жертва бы по стеночке ползла и глаз от пола не отрывала, а эта нахалка смеет наряжаться и слез в три ручья не пускает! Ясное дело - шалава, решившая честь невинных мальчиков опорочить! Жертвы так не выглядят и так себя не ведут! >:(