Подтверждаю. У нас:
1. За драку отчислять двоих, и пострадавшего тоже
2. Закрыли глаза на травлю
3. Подобное спустили на тормозах (но скрин был хоть не из сортира, просто фото было, приличное. Надпись вот неприличная)
4. Когда я заявила о домогательствах... ну... самадуравиновата, в общем. Хорошо еще он реально "влюбился".
Гордые гос вузы, как я погляжу, везде такие гордые.
Потому что пункты 2-4 пережила на личном опыте.
Травили, травили по черному. На попытки просить помощи или как-то вмешаться, советовали "подружиться" и "найти общий язык".
Когда этот мудак, что все начал, стал распространять мой номер как "безотказную дырку" и рассказывать о том, как, где, и с какой силой я сосу по углам, а я грубо сказала ему прекратить, отчитали меня.
В конце, когда уже дело дошло до деканата, и я (наивная фиалочка) думала что сейчас мне скажут, что примут меры...
На меня орали с час, про то как такие 'неженки' как я, мешают образовательному процессу. Как все хорошо было, а потом я "затюкала" бедного мальчика и вообще мне должно быть стыдно, что я обматерила человека в стенах "храма знаний".
Домогательства от преподов на техническом - вообще надо выносить как уникальный опыт, который вы в таком "качестве" нигде больше не получите
Так что, когда мне говорят, что такая-то девушка пошла на технический в мой вуз, я честно говорю : мои соболезнования.