Все разделы > C zadolba.li

#37072 - Чего хочет женщина?

<< < (3/15) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Lsv от 10 Ноября 2021, 10:14:06 ---Ниугодил подлец ;D

--- Конец цитаты ---
Так он глухенький и после коррекционной школы.

Снусмумрик:
Мужик, очевидно, что все эти женщины хотят не тебя. Смирись.

Lisbeth:
Такое впечатление, что у автора есть какие-то недостатки, о которых он не знает или умалчивает. Спросил бы прямо у этих букв, что не так.

1313:

--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 10:36:44 ---Такое впечатление, что у автора есть какие-то недостатки, о которых он не знает или умалчивает. Спросил бы прямо у этих букв, что не так.

--- Конец цитаты ---
Очевидный недостаток - он натягивает придуманный образ на любую женщину и требует соответствия. Ему сказали, что хочется внимания - он за каким-то фигом понимает это как внимание 24/7. Это вообще хоть какому-то реальному человеку нужно?
Далее, сказали ему о любви к путешествиям. То есть предложения путешествовать с ним хоть когда-нибудь или в ближайшее время не было. Он тут же подрывается куда-то приглашать. Когда ему отказывают из-за занятости (вполне нормальная причина), опять начинается бухтение. Тут лучше расспросить девушку о ее интересе, а не сходу предлагать куда-то с ним ехать. Но это сложно, да ;D
Ну и остальное в таком же духе.

Мелиф:

--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 10:36:44 ---Спросил бы прямо у этих букв, что не так.

--- Конец цитаты ---
Да вот хз, возможно не так только то, что он немножко Шелдон Купер. И ещё немножко сказочный джин - знаете, который выполняет всё точно. но в итоге получается шляпа какая-то.  Путешествие? Путешествие. А какое именно, она не уточняла, значит, я выполнил её желание, а она сама не знает чего хочет! Хочет мужского внимания? Вон оно, моё внимание! Я мужчина, значит, это мужское внимание. А чтоб недостатка не было, буду внимать её 24/7. Все галочки стоят, значит я выполнил её желание. И так во всём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии