Все разделы > C zadolba.li
#37072 - Чего хочет женщина?
Сяо Му:
--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 11:47:24 ---Просто по моему личному опыту, если женщине мужчина нравится, то она благосклонно принимает его ухаживания даже с какими-то перегибами и внезапностями типа поездки по области или говорит ему словами через рот, что скорректировать.
--- Конец цитаты ---
Да, по моему опыту тоже - и пойдёт с тобой смотреть скелеты динозавров, даже если сроду ими не интересовалась. Ну или скажет, что динозавры вот вообще никак, в детстве покусали сильно, зато на птиц/рыб с тобой пойдёт прекрасно.
В обратную сторону тоже работает.
Сатаняшка:
Заставь дурака богу молиться, он лоб себе расшибёт.
Morhann:
--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 11:47:24 ---А тут все, за кем автор пытается ухаживать, от него тупо отмораживаются. Как будто он сам по себе чем-то отталкивает.
--- Конец цитаты ---
Сяо хорошо сформулировал, но есть и еще одна версия.
Автор из тех, кто готов оказать внимание 24/7, но и сам ожидает отклика 24/7 тоже. И воспринимает за игнор и отмораживание любой момент, когда у женщины нашлись собственные дела и нет времени для него, особенно если этот момент несколько затягивается.
В определенный период жизни у меня было немало эмоционально неустойчивых людей в круге общения, и, как следствие, кавалеров тоже. Встречались такие, кто принимал как что-то очень личное то, что я несколько вечеров не могу выбрать времени для совместного просмотра фильма, или, пардон, не беру трубку прямо сейчас потому что в уборной. Это тоже само по себе отталкивает, конечно...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Lsv от 10 Ноября 2021, 12:01:56 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Ноября 2021, 10:36:18 ---Так он глухенький и после коррекционной школы.
--- Конец цитаты ---
Эт как?
--- Конец цитаты ---
Так. Во-первых, плохо слышит, а во-вторых, не понимает то, что всё-таки услышать удается.
Cunt:
Вот Г. говорит, что любит сытно поесть. Заказываю ей ужин из сорока блюд и говорю «пока всё не съешь, из-за стола не выйдешь».
Вот Д. говорит, что любит прогулки. Предлагаю ей в субботу совершить прогулку по заповеднику с 5:00 по 22:00.
Почему меня все игнорируют?
Навигация
Перейти к полной версии