Все разделы > C zadolba.li
#37072 - Чего хочет женщина?
Sangria:
Ору чайкой.
- Дорогой, давно я не была на катке... Вот бы покататься.
Я понял — это намек, Я все ловлю на лету.... (с)
Вечером идеальный мужчина подгоняет асфальтоукладчик: ну ты ж вроде чета там про каток говорила? Тьху, вот дура.
Крокозябра:
Если третий муж бьет по морде...
То автору стоит посмотреть в себя (и обратиться к спихолуху)и понять - почему он выбирает именно такие отношения? А он их именно ищет и выбирает.
По последней это четко видно - если дама/кавалер рассказывает о бывшем - то очевидно, что разрыв еще не пережит, нефиг лезть.
Ну и натягивание совы на глобус с попытками влезть в чужие интересы - это совсем идиотизм. Автор еще не пытался понять, что же ему самому нравится? Путешествия? Музеи? Вышивать крестиком?
Cunt:
--- Цитата: Sangria от 10 Ноября 2021, 17:20:15 ---Ору чайкой.
- Дорогой, давно я не была на катке... Вот бы покататься.
Я понял — это намек, Я все ловлю на лету.... (с)
Вечером идеальный мужчина подгоняет асфальтоукладчик: ну ты ж вроде чета там про каток говорила? Тьху, вот дура.
--- Конец цитаты ---
Ахахаха ;D ;D
Нэнси:
Да автор просто этим женщинам не нравился и все. Если человек нравится, и чот как-то на первых порах странновато себя ведет, то ему сначала попытаются пояснить, что именно не так. Ну типа, что фраза про путешествия - это вовсе не намек на срочные покатушки на машине по области, а всего лишь приглашение к беседе о разных странах, в которых оба успели побывать. Или что про внимание - это не 24/7 (вот это стремно вообще), а звонок раз в пару дней вечером с вопросом, как день прошел. Потому что если чел зацепил, то жалко сразу его списывать в неадекваты после первой же промашки, можно и попробовать что-то поправить.
Alguna Vez:
Даже если нравился - кидающийся угождать с порога настораживает, причём вне зависимости от того, в твоём вкусе он угождает или в своём)
Навигация
Перейти к полной версии