Все разделы > C zadolba.li
#37072 - Чего хочет женщина?
Ничего святого:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 20:11:34 ---Если уж подводить черту, где явно виднеется единогласие, то её можно подвести под всеми эпизодами и всеми комментариями: он однозначно делал что-то не так ;D
А всё, что дальше - это уже на усмотрение конкретных форумчан)
--- Конец цитаты ---
А требовалось единогласие?
Если бы герой исходной истории умел бы мыслить чуть шире, чем квадратно-гнездовым способом, то он бы сообразил, что "люблю путешествия" требует некоторых уточнений, а не "ни слова больше, я прокачу тебя по окрестностям на машине".
А то у него по принципу "все тигры полосатые, это животное полосатое, значит, это тигр".
Странно, что нет, это не тигр.
Lsv:
--- Цитата: Ничего святого от 14 Ноября 2021, 21:39:43 ---А требовалось единогласие?
--- Конец цитаты ---
Мной что ли? Нет, не требовалось.
Я вообще не навязчивый - просто стало любопытно, кто из участников обсуждения, согласно Языкатой Заразе, глухонькие и после коррекционной школы.
Лично я уже давным давно вполне однозначно высказался о потребителях и поставщиках в отношениях, с тех пор предпочитаю не нудеть, обсуждая одено и то же, чего и вам желаю
Cunt:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 21:42:44 ---Я вообще не навязчивый - просто стало любопытно, кто из участников обсуждения, согласно Языкатой Заразе, глухонькие и после коррекционной школы.
--- Конец цитаты ---
Может, по её мнению кто-то и найдётся. На форуме такие точно есть
А что это знание даст?
Lsv:
это знание даст ей по жопе
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 23:49:17 ---это знание даст ей по жопе
--- Конец цитаты ---
От wch?
Навигация
Перейти к полной версии