Все разделы > C zadolba.li

#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться

<< < (4/21) > >>

Из мышеловки:
Я сейчас по делам много езжу, выгляжу так, что у дяденьки бы пригорело. Пальто с уклоном в готику; дамский рюкзак, который я не снимаю (плоский, там пока что только всякие бумаги лежат, так что не мешает никому) из Некошопа, принт соответствующий; берцы; серый/синий/темный маникюр; нередки украшения с уклоном в фолк-рок-готику-что угодно еще, мои вкусы весьма. Жду встречи, мы узнаем друг друга в любой толпе  :-*

Или стоп, если у меня натурального цвета волосы, собранные в хвост или узел, я автоматически лояльна к власти и президенту?

*в сторону* Нет, ну он серьезно?...

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Ноября 2021, 18:03:59 ---Я сейчас по делам много езжу, выгляжу так, что у дяденьки бы пригорело. Пальто с уклоном в готику; дамский рюкзак, который я не снимаю (плоский, там пока что только всякие бумаги лежат, так что не мешает никому) из Некошопа, принт соответствующий; берцы; серый/синий/темный маникюр; нередки украшения с уклоном в фолк-рок-готику-что угодно еще, мои вкусы весьма. Жду встречи, мы узнаем друг друга в любой толпе  :-*

--- Конец цитаты ---
Ручной келпи на поводке...

Снусмумрик:
Я согласна только с тем, что рюкзак надо снимать и нести в руках, особенно в транспорте. Крайне заипали дегенераты, которые впираются в толпу с баулами больше себя на спине и сшибают ими всех вокруг. Рюкзак - не часть тела, ты его не ощущаешь, не контролируешь, так сними, пля, и возьми в руки!

Alguna Vez:

--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2021, 18:17:14 ---Ручной келпи на поводке...

--- Конец цитаты ---
Австралийский ;D
(Мышеловка, на заметку: у всех келпи на фото выражение фейса "а не безграмотный ли ты часом?" ;D)

Каталина:
Не, этот лучше! :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии