Все разделы > C zadolba.li
#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться
Снусмумрик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Ноября 2021, 18:46:19 ---Заипали дегенератки, которые не понимают, что некоторым необходимо обе руки держать свободными, поэтому и рюкзак.
--- Конец цитаты ---
Мне насрать, что там тебе необходимо, если ты своим епаным рюкзаком то и дело мне попадаешь по лицу или груди. В жопу его себе засунь, вот и будут руки свободны.
Каталина:
Сну плевать на удобство Заразы, Заразе плевать на удобство Сну. Гармония ^_^
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2021, 19:53:31 ---Сну плевать на удобство всех, всем плевать на удобство Сну. Гармония ^_^
--- Конец цитаты ---
Я поправил.
Sangria:
Эээ... Когда некая дама протискивается с дамской сумкой на плече, да еще и с окованными углами, и эта сумка, в зависимости от роста дамы либо цокает сидящих по макушке, либо прилетает в голову пушечным ядром на цепи - к этому ни у кого претензий нет.
А так - бесят все: мужики с ногами 50-го размера и девки на шпильках, не смотрящие под ноги, бабки с баулами на проходе, чемоданы на колесах, транспортируемые на манер крейсера "Авроры", жиробасы и качки в необъятных кожанках - медведи в посудной лавке, ей-богу.
Следите за своими габаритами.
Gad.fly:
А ведь реально когда в косухе ходил придалбывались менты в метро. Про рюкзак вообще смех. Ну самое главное, не поддерживаешь власть, то значит по умолачанию антисоциальный тип. Власть сама никак не может быть антиощественной и вариант правильного общественного устройства конечно тот, что она продвигает. Других нет.
Печально, что все это пусть и болтовня, но на реальность она увы влияет.
Навигация
Перейти к полной версии