Все разделы > C zadolba.li
#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2021, 21:23:31 ---Чешуйчатым? ::)
--- Конец цитаты ---
К любым! >:( ;D
Видать недаром я себе обновила рюкзак. Взяла побольше в это раз, точно чуяла, что дружинник прорежется. ;D У меня он еще и, как водится, гатишна-чорный и кожаный. Это ж мне опять разрываться между умными, красивыми и асоциальными бунтарями? 8) ;D
Sangria:
--- Цитата: Айбу от 11 Ноября 2021, 09:36:12 ---Я однажды рюкзака чуть не лишилась, когда его сняла и держала в руке. Его просто в толпе запинали от меня вглубь вагона так, что оторвалась ручка. Теперь идите лесом, максимум могу перевесить на живот
--- Конец цитаты ---
О, напомнило студенческие годы.
Я раз, как цивильный человек, еду в час пик, держу рюкзак снизу перед собой. И вдруг понимаю, что как-то все тяжелее и тяжелее. Глядь - соседняя тетка эдак небрежно поставила на мой рюкзак свою сумку, как на полочку, придерживает чисто символически. И так невинно глазками в окно хлопает. Ну ппц.
Сова:
--- Цитата: Helix от 11 Ноября 2021, 10:31:15 ---дико извиняюсь, но что за причина держать именно обе руки свободными в общественном транспорте? Обычно для держания за поручень одной руки вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---
Вы писали не мне, но я тоже отвечу. Мне со свободными руками удобнее с телефона читать. Но я прекрасно понимаю, что могу кому-то зарядить рюкзаком в лицо, поэтому снимаю его со спины, вешаю лямку на запястье и держу эту руку внизу. В итоге с телефона могу читать только держа его в этой же руке, либо если этой рукой держаться за спинку сиденья, а в другой телефон. Неудобно, но другие люди не должны страдать от моего рюкзака. Потому с сумкой в транспорте мне даже удобнее - она компактнее, и висит на плече, никому не мешая, а у меня две руки свободны. Но не всегда, конечно, выходит обойтись без рюкзака.
Ничего святого:
--- Цитата: Nicole White от 11 Ноября 2021, 07:49:02 ---Йа тоже протестую против хз чего, скорее по юношеской панковской привычке ;D Даже купила себе рупор революции в виде зеленого рюкзака с авокадо! Кто со мной на баррикады?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Leskin от 11 Ноября 2021, 08:06:45 ---А у меня рюкзак с листиком и полурукав цветочно-ягодный - выходит неблагонадежный латентный эльф?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: maerry от 11 Ноября 2021, 05:19:35 ---А приятно, будучи сорокалетним инженером с госпредприятия, осознавать, что у тебя есть нечто общее с контркультурной — то есть бунтующей — молодёжью.
--- Конец цитаты ---
А у меня рюкзак куплен в отделе школьных принадлежностей, потомушто устроила цена/качество/функционал. Черный и не особо большой, но за дамскую сумочку не сойдёт. Но мне пофиг, я не могу больше носить сумки на одном плече, потому я тоже погреюсь в лучах "контркультуры и нелояльности" ^^
Alguna Vez:
Я рюкзак всегда в транспорте прижимаю к себе, но не дабы не мешать, а ибо параноик >:(
Навигация
Перейти к полной версии