Автор Тема: #37074 - Выделяясь, можно и довыделываться  (Прочитано 19412 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #37074 - Выделяясь, можно и довыделываться
« Ответ #60 : 11 Ноября 2021, 10:32:26 »
Чешуйчатым? ::)

К любым!  >:(  ;D

Видать недаром я себе обновила рюкзак. Взяла побольше в это раз, точно чуяла, что дружинник прорежется.  ;D У меня он еще и, как водится, гатишна-чорный и кожаный. Это ж мне опять разрываться между умными, красивыми и асоциальными бунтарями?  8)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #61 : 11 Ноября 2021, 10:38:08 »
Я однажды рюкзака чуть не лишилась, когда его сняла и держала в руке. Его просто в толпе запинали от меня вглубь вагона так, что оторвалась ручка. Теперь идите лесом, максимум могу перевесить на живот
О, напомнило студенческие годы.
Я раз, как цивильный человек, еду в час пик, держу рюкзак снизу перед собой. И вдруг понимаю, что как-то все тяжелее и тяжелее. Глядь - соседняя тетка эдак небрежно поставила на мой рюкзак свою сумку, как на полочку, придерживает чисто символически. И так невинно глазками в окно хлопает. Ну ппц.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #62 : 11 Ноября 2021, 11:36:14 »
дико извиняюсь, но что за причина держать именно обе руки свободными в общественном транспорте? Обычно для держания за поручень одной руки вполне достаточно.

Вы писали не мне, но я тоже отвечу. Мне со свободными руками удобнее с телефона читать. Но я прекрасно понимаю, что могу кому-то зарядить рюкзаком в лицо, поэтому снимаю его со спины, вешаю лямку на запястье и держу эту руку внизу. В итоге с телефона могу читать только держа его в этой же руке, либо если этой рукой держаться за спинку сиденья, а в другой телефон. Неудобно, но другие люди не должны страдать от моего рюкзака. Потому с сумкой в транспорте мне даже удобнее - она компактнее, и висит на плече, никому не мешая, а у меня две руки свободны. Но не всегда, конечно, выходит обойтись без рюкзака.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 11:38:48 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #63 : 11 Ноября 2021, 12:23:22 »
Йа тоже протестую против хз чего, скорее по юношеской панковской привычке  ;D Даже купила себе рупор революции в виде зеленого рюкзака с авокадо! Кто со мной на баррикады?
А у меня рюкзак с листиком и полурукав цветочно-ягодный - выходит неблагонадежный латентный эльф?
А приятно, будучи сорокалетним инженером с госпредприятия, осознавать, что у тебя есть нечто общее с контркультурной — то есть бунтующей — молодёжью.
А у меня рюкзак куплен в отделе школьных принадлежностей, потомушто устроила цена/качество/функционал. Черный и не особо большой, но за дамскую сумочку не сойдёт. Но мне пофиг, я не могу больше носить сумки на одном плече, потому я тоже погреюсь в лучах "контркультуры и нелояльности" ^^
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #64 : 11 Ноября 2021, 12:34:15 »
Я рюкзак всегда в транспорте прижимаю к себе, но не дабы не мешать, а ибо параноик >:(
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #65 : 11 Ноября 2021, 13:14:56 »
У меня штук 5 рюкзаков. Сойду за злостного революционера.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 14:02:34 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Ноября 2021, 13:43:47 »
Я так понимаю, когда я иду с 30 литровым рюкзаком я умеренный оппозиционер, а когда со 120 литровым - злостный шататель режима?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 11 Ноября 2021, 14:10:37 »
Вспомнила, как моя гипотетическая свекровь куда-то срочно полетела "Победой" и к ней прицепились, что ей надо дамскую сумочку, выполненную в виде рюкзака (размер буквально 20 на 20 см), сдать в багаж, "потому что рюкзак", и доплатить за, собственно, багаж.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Ноября 2021, 14:11:23 »
Победа очень жадная

Я, начитавшись ужасов о ней, теперь боюсь за свою сумочку на всех авиалиниях вообще)
На s7 говорю: а вот у меня ещё рюкзачок помимо ручной клади, он маленький
Мне отвечают: ну и что?
Я такая: как что? Ну он же маленький, а у вас было написано, что с дамской можно!
Они такие: ну да, можно, идите

А я зашуганная лоукостерами неправильно поняла их «ну и что» :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 14:13:56 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 11 Ноября 2021, 14:12:19 »
Это да. Но тут сам факт, что можно прицепиться не к размеру, а к форме, что, собственно, нам и демонстрирует дружинник.

Monarch

• Гость
« Ответ #70 : 11 Ноября 2021, 14:23:39 »
Cunt у меня было что я летела уральскими, вроде с Калининграда в Москву а оттуда в Кыргызстан. И там был понт, что мой чемодан в 30 кг норм, если конечная точка не Россия, но вот по России - лимит 22 кг.
И так и этак они пытались меня заставить заплатить за перевес, там где его не было.
В итоге потребовали чтобы мой маленький чемодан, который у меня по размерам как ручная кладь, ровно влез в рамку, чтобы ничего не торчало. Просто от злости. Он тканевый, влез.

Билетами в меня почти что швырнули.

Авиакомпании любят вообще усложнять провоз багажа как только возможно

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Ноября 2021, 15:42:15 »
можно прицепиться не к размеру, а к форме

Жакмюс одобряет  :D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #72 : 11 Ноября 2021, 16:23:38 »
У меня кошка контркультурная, она обожает рюкзаки. А их в доме штук восемь, так она не знает уже на каком бы полежать сегодня, бедная. И волосы у неё разноцветные.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #73 : 11 Ноября 2021, 16:27:19 »
Моя тогда к вашей. Если где-то лежит рюкзак, значит, кошка на нем. Если не лежит - вытащит из шкафа и ляжет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #74 : 11 Ноября 2021, 16:42:43 »
Интересно, среагирует ли дружинник на рюкзак с кошкой внутри ::)
Особенно на такой:
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #75 : 11 Ноября 2021, 16:43:26 »
На такой рюкзак реагировало все метро  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #76 : 11 Ноября 2021, 17:02:26 »

Я носила, было дело - кота в рюкзак, рюкзак на живот. Один раз прицепились, почему так странно, рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд) Но денег было в обрез и я успешно доказала, что кот на животе - не только бесценный груз, но и малогабаритная ручная кладь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #77 : 11 Ноября 2021, 17:05:56 »
Я носила, было дело - кота в рюкзак, рюкзак на живот. Один раз прицепились, почему так странно, рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд) Но денег было в обрез и я успешно доказала, что кот на животе - не только бесценный груз, но и малогабаритная ручная кладь.
Дети до шести (или семи?) лет имеют право на бесплатный проезд! И пусть доказывают, что ему больше.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #78 : 11 Ноября 2021, 17:09:03 »
рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд)
Это какие-то совсем вахтёры попались, я в метро когда перевозила котов, специально уточняла, нужно ли им дополнительно оплачивать проезд, мне всегда отвечали что нет, эта категория пассажиров ездит бесплатно))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #79 : 11 Ноября 2021, 17:09:08 »

Двойной терроризм
В рюкзаке ещё и мохнатый кот с причёской не по форме
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #80 : 11 Ноября 2021, 17:13:13 »
Это какие-то совсем вахтёры попались, я в метро когда перевозила котов, специально уточняла, нужно ли им дополнительно оплачивать проезд, мне всегда отвечали что нет, эта категория пассажиров ездит бесплатно))))

То да, с переносками нормально все было всегда, даже когда их было две на одну меня. А тут, видимо, повредничать решили. Один раз в экспресс-электричке потребовали заплатить, потому что я поставила переноску не на колени, а на соседнее сиденье (в пустом вагоне), пожала плечами, демонстративно взяла котика на ручки.

Еще и маленькость свою не объясняет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Ноября 2021, 17:13:29 »
Двойной терроризм
Ждем Уве, чтобы он перечислил идеологически правильные формы прически для котов. А заодно - цвет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 11 Ноября 2021, 17:17:17 »
Но ведь он же белый! Ариец чистокровный!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Ноября 2021, 17:22:03 »
Но ведь он же белый! Ариец чистокровный!
Это на моей картинке, а каким был кот Мышеловки, она не уточнила :P
И вообще, может, белый - это для полярных Сашенек регионов, а в центральной России кот должен быть камуфляжен!

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #84 : 11 Ноября 2021, 17:46:17 »
Кстати, мне в метро периодически посещает мысль, что если бы я занималась противозаконной деятельностью то лучшей маскировкой был бы абсолютно обычный вид как у большинства. Неприметный пуховик и покерфейс.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #85 : 11 Ноября 2021, 17:53:11 »
Я бы что-то противозаконное перевозила не в виде пакетика с порошком в рюкзаке, а в букете. Запах цветов может сбить с толку даже обученную собаку, ну и букет не кладут в сканер, не досматривают досконально, особенно если везущий или везущая этот букет будет презентабельно выглядеть
Не знаю.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #86 : 11 Ноября 2021, 17:58:02 »
Кстати, мне в метро периодически посещает мысль, что если бы я занималась противозаконной деятельностью то лучшей маскировкой был бы абсолютно обычный вид как у большинства. Неприметный пуховик и покерфейс.
Офисный прикид и ноутбучная сумка. И сонное задолбанное лицо. Лишний раз взгляд не остановится, сумка довольно большая, электронные компоненты в ней ожидаемы. А, и контейнер с жареной рыбой или сильно пахнущей колбасой к ноутбуку кинуть, это если есть что собаке нюхать
+884/-14

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #87 : 11 Ноября 2021, 18:47:50 »
У меня прекрасный и безразмерный городской сумкорюкзак. Его и на спине можно носить, и на плечи как мягкую сумку - https://md-fashion.com.ua/store/sumka-ferrari-style-wmns-borsa-zaino-puma-077338-krasnyj, она никогда не такая квадратная, если прям вусмерть ее не забить.

И как же безумно раздражает, что даже если я там несу 20кило картошки, наковальню и ноутбук, но на плече, на неё всем в метро пофиг. Но если я её пустую, свисающую унылой тряпочкой без ничего, надену как рюкзак, в 9/10 случаев меня остановят в метро.

Контркультура, блть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 11 Ноября 2021, 18:50:35 »
Теперь я хочу такую сумку...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #89 : 11 Ноября 2021, 18:53:15 »
Она ох*енная, советую, 10/10. Туда влезает игровой ноутбук, куча вещей, запасная обувь, вся моя жизнь и параллельное пространство. И когда она пустая лёгкая как ничто.
Из минусов разве что через год нещадного таскания везде и всюду и кидания на все поверхности я немного ткань снаружи стесала.