Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет быть с любимым постоянно

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Моя замужняя подруга 3 вечера в неделю после работы допоздна пропадает на хобби при 5-дневной рабочей неделе. А один выходной стабильно и постоянно проводит у своих родителей, причем непременно с ночевкой. Вокруг все считают, что у них с мужем чудесные отношения, прямо-таки эталон. А я просто в ужасе, потому что с моей точки зрения то, что у них, это вообще не семья. Муж и она друг друга почти не видят и даже на выходных не стремятся проводить больше времени вместе. Просто живут вместе и спят вместе, для меня это полный кошмар. Написала об этом, потому что в моем окружении вот так - такой вариант отношений считают нормой и даже приводят в пример. И парни, и девушки. А мне нужно совсем другое. Считаю, что семья - это когда супруг на первом месте и вы постоянно вместе. Для меня дикость - 3 вечера из 5 тратить на хобби, когда вместо этого можно провести время с любимым. Но люди вокруг думают иначе. И я понимаю, что с моей установкой я останусь одна. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автор перегибает палку, но при условии 5-дневки у обоих мне бы тоже не понравилось, если бы один выходной партнер постоянно тратил на родителей с ночевкой. То, что она описывает, для меня тоже не совсем норма, хотя насчет вечеров в будни не соглашусь с ней.

Лейтенант_Свобода:
Автор останется одна, если не высунет нос из чужой семейной жизни

Серый слон:
Ага! (Картинко с двое-из-ларца)

1313:

--- Цитата: Облако от 10 Ноября 2021, 17:09:49 ---Я жила с человеком, с которым было общее хобби, общие друзья, работал он дома, никуда не ходил один, а если я куда-то шла одна, то ныл, что ему скучно дома без меня. А еще без конца лез обниматься или держать меня за руку. Автор как-то так хочет?

--- Конец цитаты ---

только вместо детей я

Вера_в_чудо:
А автору-то какое дело, чё там у других. Ну найди ты себе такого же попугайчика-неразлучника и живите счастливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии