Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет быть с любимым постоянно

<< < (2/8) > >>

Мяшкин:
Автор живет в деревне на 10 человек, что ли?
Какая религия запрещает знакомиться с новыми людьми, из которых наверняка найдется приверженец другой модели семьи?
Зациклилась на чужой семье, вместо того, чтоб о себе подумать.
И немного блевотненько от формулировки "провести время с любимым вместо хобби". Вот ей бы точно зашел мужик-прилипала с задолбалей со своим вниманием 24/7.

причем я с мужчиной работаю вместе и мы практически всегда, получается, рядом, но и по рабочим вопросам общаемся нечасто, и дома в основном каждый себе в комп втычит. Из повседневного - ужинаем вместе под ютуб и боссов в генше рейдим. Такое-то Время С Любимым

Alguna Vez:
"То, что у НИХ - не семья, потому что МНЕ нужно совсем другое", оооок.

Из мышеловки:
Интересно, кто-то уже придумал спаренный розовый унитаз для влюбленных? Автору бы зашло.

Снусмумрик:
Интересно, автор вообще пробовала жить по своей этой идеальной модели? Или она чисто фантазирует? Потому что может оказаться так, что фантазии от реальности далековаты, и из таких отношений с таким же неразлучником авторша сама побежит, теряя тапки. Романтизировать-то можно сколько угодно, пусть сначала убедится, что ее это действительно устроит.

Ыш:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Ноября 2021, 18:05:32 ---Интересно, кто-то уже придумал спаренный розовый унитаз для влюбленных? Автору бы зашло.

--- Конец цитаты ---
Видела в питерском кафе санузел с двумя унитазами (нет, это точно было не биде). Мне далеко до такого уровня привязанности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии