Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет быть с любимым постоянно

<< < (4/8) > >>

Ыш:
О, я даже нашла статью про то кафе, в котором была https://alex-rubinchik.livejournal.com/3431.html

Alina34N:
Нормальный вариант отношений, если обоих это устраивает, и каждый получает необходимое количество времени и внимания со стороны партнера.

--- Цитировать ---Моя замужняя подруга 3 вечера в неделю после работы допоздна пропадает на хобби при 5-дневной рабочей неделе.

--- Конец цитаты ---
А что, подруге теперь от хобби отказаться, раз муж появился? ::) Можно еще работу бросить, или все сразу, и все свободное время мужу посвятить. Кто-то после замужества так и делает.

--- Цитировать ---А один выходной стабильно и постоянно проводит у своих родителей, причем непременно с ночевкой.

--- Конец цитаты ---
Если отношения с родителями нормальные и близкие, то почему нет? Ночует, потому что так удобнее, чем через несколько часов уже собираться и уезжать.
Может еще вариант быть, что родителям помощь нужна.

--- Цитировать ---И я понимаю, что с моей установкой я останусь одна.

--- Конец цитаты ---
Одна она не останется. Много людей, которым важно, чтобы партнер им уделял много внимания, тратил на них много времени. Так что автор своего мужчину найдет.
Через несколько лет ее взгляды могут поменяться. Появится интересное хобби, захочется больше времени проводить с родителями (в худшем случае, они начнут нуждаться в помощи). И могут быть разногласия с мужчиной (или нет).

CynicalCreature:

--- Цитата: Ыш от 10 Ноября 2021, 18:31:03 ---Видела в питерском кафе санузел с двумя унитазами (нет, это точно было не биде). Мне далеко до такого уровня привязанности.

--- Конец цитаты ---
В Питере таких точно больше одного)))

Из мышеловки:
Это так или иначе лучше, чем пивная с одним, не шучу, унитазом на заведение. Не помню, где это было, а вот удивление свое помню отчетливо.

Оскорбинка:
У автора нет хобби и куевые отношения с родителями, и она ищет неразлучника, который заткнет собой все эти дыры :-\
отличный типаж для домашнего тирана

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии