Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет быть с любимым постоянно

<< < (7/8) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Охотница Ночи от 11 Ноября 2021, 02:03:38 ---а нам с мужем, например, 24/7 в одной квартире норм.

--- Конец цитаты ---
Тут ещё важен вопрос количества комнат в квартире. Если есть возможность уединиться, побыть одной, потому что хочется, ту же книгу в одиночестве почитать, то это хорошо. В идеале должно быть дополнительное спальное место, чтобы по настроению можно было спать одной.
А если квартира однокомнатная, то все усложняется. Если ещё и после работы приходишь, и нет возможности уединиться (мне это важно, да), то совсем грустно. Да, любимый человек (но такое отношение не все поймут), но мне для поддержания комфортного морального состояния нужно именно так.

Loranda:

Stranger87:
Для меня описанные отношения у подруги автора - просто идеал...
А автор меня бесит тем, что сует свой нос в чужую жизнь. Какая блин тебе разница, как другие живут? Строй свой брак, как считаешь нужным. Не верю, что в окружении нет парней, которые хотели бы слипнуться с половинкой, как пельмени.

Охотница Ночи:
Alina34N, полутора - вторая с приходом зимы превращается в склад, там жить холодно: стены считай нет, двойная балконная дверь. Чешский, чтоб его, проект (
Но мы и в одной комнате отлично уживаемся, как ни странно. Вдуплять в свой комп по кодовому "а теперь часик меня не трогай" оно не мешает, как и кидаться найдеными мемами в этот час.

Alina34N:
Охотница ночи, главное,  чтобы оба были довольны :) А если ещё и раздражающие мелочи отсутствуют, то вообще великолепно. ;)

Код "а теперь меня не трогай, мне нужно" далеко не для каждого подойдёт, если речь об отношениях. Все тут сложно, важно совпасть по потребностям. И на начальном этапе это может быть не до конца понятно, что потом влечёт проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии