Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

(1/20) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Ребенку 2 года, я сижу с ним, муж уехал в командировку на 2 недели. У меня в это время случился разрыв кисты на яичнике, мне пришлось срочно уезжать в больницу по скорой. Родители - и мои, и мужа - в другом городе. Пока меня оперировали, за ребенком полдня присматривала соседка, которой тоже на следующий день нужно было уезжать. Муж не смог раньше времени вернуться из командировки. Родители у нас все работающие, у них тоже не получилось отпроситься и прилететь. Я стала экстренно искать няню на несколько дней, пока я в больнице. Нашла. Одну-единственную. И она оказалась совсем не дурой, запросила 90 тысяч за несколько суток круглосуточного присмотра за ребенком. Мне было некуда деваться, я заплатила из нашей общей заначки не спросив мужа, ведь решать нужно было срочно. А он приехал и закатил скандал, что я потратила такие деньги. Мы на грани развода. А я не понимаю: что мне нужно было сделать? ПМП!
--- Конец цитаты ---

Что тут сказать, няня молодец, не упустила выгоду.

Вера_в_чудо:
Вот реально, а что автору надо было делать?  :-\ Положение безвыходное и правда.

Sangria:
Я бы забрала с собой в больницу, как только прочухалась бы после операции. В гинекологии видела такую даму. Но это если с финансами вообще швах.
У автора же были деньги, и тут не ситуация для жлобства. Муж что-то не отпросился, чтобы вернуться.
И я не поняла - муж вообще о чем-то знал? По описанию такое чувство, что нет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Sangria от 11 Ноября 2021, 15:28:54 ---Я бы забрала с собой в больницу, как только прочухалась бы после операции.

--- Конец цитаты ---
А так можно везде? А если в палате несколько человек?

Vedzma:
Сдается мне, что далеко не везде такое разрешат.
Тут либо няня, либо как-то через опеку, чтобы ребенка куда-то поместили на пару дней, но она не одиночка, это еще надо объяснить где папа, фиг знает, не возьмут ли на карандаш семью потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии