Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (2/20) > >>

Alina34N:
Какие ещё у автора были варианты? С ребёнком сложно спрогнозировать траты, бывает и такое.
Не спросила мужа - может, не успела? Или знала его реакцию, что он не разрешит потратить такую сумму, а няня нужна вот прямо сейчас?
Могу понять и мужа. Он один зарабатывает, для него это большие деньги, судя по реакции. Скандалить не надо было, но тут, видимо, больше от испуга, что, оказывается, с ребёнком надо вот так тратить деньги, что это может повториться снова, а он такие траты может и не потянуть.

Tulip:
Даже если разрешат, забирать двухлетку сразу после операции - очень спорная затея: наклоняться нельзя, тяжести поднимать нельзя, в пузе дренаж, в руке капельница, чихнуть и то страшно. Уже то, что женщина сама разрулила эту ситуацию, с перерывом на операционный стол - успешный успех. Что-то супруг в командировке не озадачился поиском дешевой няни.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Sangria от 11 Ноября 2021, 15:28:54 ---Я бы забрала с собой в больницу, как только прочухалась бы после операции. В гинекологии видела такую даму. Но это если с финансами вообще швах.
У автора же были деньги, и тут не ситуация для жлобства. Муж что-то не отпросился, чтобы вернуться.
И я не поняла - муж вообще о чем-то знал? По описанию такое чувство, что нет.

--- Конец цитаты ---
В ковид? Двухлетку? И заплатить не няне, а медсестрам? Отличное предложение! Главное, если ребенок загнется, и мать вместе с ним, перетрудившись вместо восстановления, можно будет их похоронить по самому дешманскому ценнику и сэкономить мужу кучу деньжищ! Макбук себе купит, бедосенька. Или мотоцикл.

Лейтенант_Свобода:
Странно, что прям ни одной подруги не нашлось, которая могла бы помочь. Или несколько друзей, каждый по одному дню.

Но муж гений конечно, скандал закатил, а никаких альтернатив не предложил.

Vedzma:
У них все родители в другом городе. Возможно, в этот приехали совсем недавно, друзья остались там, тут новые не нашлись еще. Соседка вон помогала как смогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии