Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (9/20) > >>

Vedzma:
Мне кто-то в карму отвечал, но я все равно не очень поняла.
Вот жена, у неё отпуск по уходу. Вот она попала в больницу, она не может ухаживать за ребёнком. И мужу при этом не положен больничный или отпуск или хоть что-то?

CynicalCreature:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2021, 20:38:33 ---Мне кто-то в карму отвечал, но я все равно не очень поняла.
Вот жена, у неё отпуск по уходу. Вот она попала в больницу, она не может ухаживать за ребёнком. И мужу при этом не положен больничный или отпуск или хоть что-то?

--- Конец цитаты ---
Положен. Он даже просто больничный имеет право взять. Но.
1. Если он в 3-4 днях пути, то ой
2. Может оказаться, что тогда он получит голый оклад.

dona Ma:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2021, 20:38:33 ---Мне кто-то в карму отвечал, но я все равно не очень поняла.

--- Конец цитаты ---
Жена выходит из отпуска по уходу за ребенком, оформляет на работе больничный, муж оформляет на себя отпуск по уходу за ребенком. Потом все это в обратном порядке.
План вполне реализуемый, но не для прям здесь и сейчас.

Vedzma:
А как она это сделает, если она в больнице по скорой? Какого-то более простого механизма нет?

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 11 Ноября 2021, 20:49:01 ---Жена выходит из отпуска по уходу за ребенком, оформляет на работе больничный, муж оформляет на себя отпуск по уходу за ребенком.

--- Конец цитаты ---
Стоп, речь не про переоформление отпуска по уходу за ребенком, а про больничный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии