Все разделы > КМП, из Модерации

Никогда не отдыхала

<< < (5/10) > >>

Вера_в_чудо:
А я в детстве не хитрила  :-[ Я или бежала в школу сама (мне повезло с классом, много друзей было, поэтому с удовольствием ходила), или честно говорила маме "Мам, я устала, четыре контрольные за два дня было" и оставалась дома с ее разрешения  :-[

Higanbana:

--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 00:36:35 ---А как сало должно работать?
С грифелем в детстве прикола не поняла, ну или мало съела. Проще уж градусник-батарея.

--- Конец цитаты ---
Оно считается продуктом, который поднимает температуру. Зимой есть советуют.
Полагаю, за счёт высокой калорийности.
Но это, если что, был сборник школьных способов, передававшийся из уст в уста. Может, это всё ложь. Я хз, работал ли тот же графит на самом деле

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Ноября 2021, 00:44:40 ---А я в детстве не хитрила  :-[ Я или бежала в школу сама (мне повезло с классом, много друзей было, поэтому с удовольствием ходила), или честно говорила маме "Мам, я устала, четыре контрольные за два дня было" и оставалась дома с ее разрешения  :-[

--- Конец цитаты ---
Я была ответственным ребёнком, потому в школу тоже стремилась, иногда даже с "топором в спине" ;D Но и хитрила несколько раз, в периоды звездеца, когда хоть в окно вали, но только не туда. Мне не перед родителями надо было оправдываться, а перед учителями, без справки на кол сажали. По три раза! Молчите, Печорин, я ж не о том

Phorusrhacos:
Отпуск - относительно недавнее нововведение, которое, если мне память не изменяет, в современном виде ввели уже при молодости моей бабушки. Ещё 3 поколения назад большинство людей работали без отпусков всю жизнь. Почему сейчас это считается чем-то невозможным? Дело привычки, вот и всё.

Оскорбинка:

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Ноября 2021, 03:18:56 ---Ещё 3 поколения назад большинство людей работали без отпусков всю жизнь. Почему сейчас это считается чем-то невозможным? Дело привычки, вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Интернета вот 3 поколения назад тоже не было, однако вы сюда зачем-то пишете :-\

Shinji:
ладно, интернета не было, три поколения назад тёплые туалеты в доме не у всех были. и ничего, бегали на мороз, почему сейчас это считается чем-то невозможным? предлагаю челу вернуть старую добрую традицию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии