Это ж насколько надо было всех задолбать, чтобы даже трехлетний ребенок не выдержал? Не, я обычно топлю за воспитание детей, но в данном случае свекруха получила то, что заслужила. Ребенок не с нифига на нее накинулся в первый же день приезда, она явно достала и его тоже своими ранними подъемами, уборками, кашами и т.д.
Что делать? А вот хз. С одной стороны свекровь честно предупредила - живете у меня, подчиняетесь мне. Это претензий не вызывает. Но явно она там гнобит только невестку, сыночке, судя по всему, если и прилетает, то очень редко. Интересно, а ему самому нормально, что мать его жену гоняет, как служанку какую-то?
Может быть есть тогда какие-то варианты с ипотекой, пойти в банк, узнать, нельзя ли сделать рефинансирование. Потому что явно Катя так долго не протянет, какой бы терпеливой ни была. И вообще следует задуматься о дальнейшей жизни с таким мужем, который за собственную жену заступиться не может.
Свекруха мерзкая без вариантов. Да, она в своем доме и в своем праве, но все равно мерзкая.