Все разделы > КМП, из Модерации

Дошла до психолога, но поздно

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я поздний ребёнок, мать с отцом умерли с разницей в полгода когда мне было 21. Осталась хорошая двушка в родном городе. Я была в полном шоке, родителей очень любила, жить в дали от них было трудно, даже сейчас не могу принять что их нет. Меня поддержал одногруппник, через год после диплома поженились. Квартиру мою продали, деньги пошли на первый взнос, взяли в ипотеку двушку в том городе где учились. Я выдержала год впахивания на работе, подработке и дома. Муж пахать не спешил, его зп суммарно почти в два раза ниже моей. Когда я лежала в психушке с нервным срывом, куда меня увезли с работы, не пришёл ни разу, по телефону обвинил, что я сволочь и сорвала оплату ипотеки. В психушке быстро меня подняли на ноги и направили к психологу, там я и поняла, что самая настоящая лохушка. С меня: первый взнос, оплата ипотеки и половина быта, с него половина быта и всё. С меня вся готовка, уборка, посуда и стирка, а он мужик. Даже в сексе, с меня минет, ласки, ласки для себя, чтобы ему было удобно внутри, а с него вставить. Адвокат говорит, что квартиру скорее всего всё равно придётся делить. КМП.
--- Конец цитаты ---
Так бездарно просрать хату, это ж надо :-X

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Ноября 2021, 14:08:01 ---Так бездарно просрать хату, это ж надо :-X
--- Конец цитаты ---
Эм...у человека как бы была дикая травма от потери обоих родителей, да еще и почти одновременно, ей там немношк не до трезвомыслия было, так что называть это "бездарно просрать" ну такое :-\

1313:
Да ну, в этом случае это еще ничего. Хоть глаза открылись, а там и крышу починит.

Vedzma:
Получается, ипотеку они тянут год или чуть больше? Тогда она ему должна только половину платежей по ипотеке за этот год и никаких делить квартиру. А нет варианта доказать, что и платила она?

Недобелка-перетушканчик:
Я думаю, что за ипотеку вполне можно пободаться, особенно если потратиться на хорошего юриста. Она принесет справку из банка и документы о продаже наследственной квартиры, справку с работы 2-НДФЛ, справки о погашении платежей. А он что? Писечку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии