Все разделы > C zadolba.li
#37097 - Умейте сдерживать порывы!
Сова:
У меня в городе очень много самокатчиков, на тротуарах они гоняют на абсолютно неадекватных скоростях. И в чем-то они даже хуже велосипедистов: велосипед хотя бы есть шансы услышать за спиной, а самокат практически бесшумный.
Так что с автором я согласна практически полностью. Кроме части, где автор предлагает выгнать самокаты на проезжую часть - автомобилистам они там тоже на хрен не нужны (хотя я бы, как пешеход, конечно обрадовалась бы). Многие самокатчики гоняют по дороге, проезжая перекрёстки по диагонали. Без шлема, без каких-либо защит. Бессмертные, не иначе.
Для самокатов нужны отдельные дорожки и новые правила ПДД.
Notoriginal:
--- Цитата: Сова от 12 Ноября 2021, 17:44:29 ---Многие самокатчики гоняют по дороге, проезжая перекрёстки по диагонали. Без шлема, без каких-либо защит. Бессмертные, не иначе.
--- Конец цитаты ---
Да многие велосипедисты не лучше. Особенно доставщики еды. Совершенно отмороженные личности, прут прямо под колеса.
Hacksley:
--- Цитата: 1313 от 12 Ноября 2021, 17:28:30 ---После такого текста я хочу стать не потенциальной убийцей. Вот уже и подходящая жертва нашлась. И самокат у меня есть ::)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, на вас тоже найдется такая чудесная детка, как описана в истории. Я б тоже порадовалась, если бы мелкая тварь грохнулась. Правда, самокат тут постольку поскольку.
Но самокатчики (вместе с велосипедистами) таки бесят, когда прут на хорррошей скорости по тротуару, вихляя между людьми и даже не думая притормозить. Очень безопасно, ага, когда на тебя прет сколько-то кг средства и несколько десятков кг человека на скорости.
Доби:
Неистово плюсую! Всю колесную нечисть нафиг с тротуаров! Хоть велопедерасты, хоть самокатчики, все опасны. Либо постройте везде эти дорожки для них, и гаишников поставьте, либо запретите нафиг это все.
Elf78:
Коробочники убивают и калечат тысячи людей ежегодно, но главная проблема - самокаты!
Навигация
Перейти к полной версии