у нас на трудах была готовка. в первой четверти. но продукты надо было из дома нести и хранить в портфеле до урока. мы составляли меню по калорийности, учились красиво сервировать и скармливали всё приготовленной прибежавшим мальчишкам. помню был суп с фрикадельками и песочное печенье, торт графские развалины и больше ничего не помню. но нас было 5-6 девочек в группе и 2 группы по готовке. так что нам получалось приготовить только мааааленькую часть блюда. потом нас учили шить, вышивать, вязать и ещё что-то. я даже юбку и интересного фасона блузку себе пошила и носила их потом.
у меня каверзный вопрос для автора, а что если я получала больше мужа пока он учился? практически 4 из 8 лет я зарабатывала больше его и намного, остальное время было поровну. для того чтоб сейчас он мог получать в 2 раза больше того что получал до получения образования. без меня он бы не получил своё образование 100% гарантии. там долгая история и я очень ему помогла тогда. так что если бы не я он бы всё так же трудился за гроши (его слова, не мои). в такой ситуации как делить работу по дому? ибо я сейчас получаю больше чем он получал тогда, но с образованием он сейчас получает больше меня. хотя опять таки, свою новую вакансию он без меня бы не получил. буквально, потому что не видел постинг и я ему очень помогла с тестированием и презентацией для собеседования.