Все разделы > C zadolba.li
#37093 - Я себя не обделила?
Ыш:
Вообще распределять домашнюю нагрузку стоит, ориентируясь на наличие свободного времени и сил во-первых и на умения во-вторых.
Я не против взять на себя большую часть готовки, потому что муж готовит ограниченное количество блюд и не все они меня устраивают. С другой стороны, в вопросах ремонта дома я могу играничиваться выбором всякого декоративного и решениями, что ремонт вообще пора делать. И проблемы машины меня не касаются.
Ну и главное, что нас обоих такое положение дел в целом устраивает.
Shinji:
--- Цитировать ---Здравствуйте, это я учу людей, что правильное распределение домашних обязанностей — это не «всё пополам», а
--- Конец цитаты ---
а ты кто вообще, ноунейм с задолбалей? писать туда жырные истории не значит учить, держу в курсе.
pixie:
--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2021, 07:34:10 ---Вообще распределять домашнюю нагрузку стоит, ориентируясь на наличие свободного времени и сил во-первых и на умения во-вторых.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Если я сейчас получаю больше, чем муж, но при этом прихожу домой гораздо раньше, было бы глупо только из принципа настаивать на том, чтобы он готовил ужин. Мы бы так в итоге ужинали ближе к ночи. И кому от этого станет хорошо?
В выходные уборка-готовка вместе. Машина и вопросы мелкого домашнего ремонта или ухода за двором на нём.
Айбу:
--- Цитата: Pectorin от 12 Ноября 2021, 19:31:49 ---В 99% случаев женщина изучала в школе домоводство, а мужчина нет. Выводы делаем сами.
--- Конец цитаты ---
В моей школе 6-7 класс мальчуковские труды заменили на информатику. Меня с этого знатно бомбило, потому что у девочек было то самое «домоводство».
Но мне это как-то не помешало стать программистом.
Или домоводство - это горааааздо сложнее, и мужчины ну никак не могут его освоить в более взрослом возрасте?
Wel:
Так, а необходимость мужику родить ровно половину ребенка и сидеть с ним в декрете ровно половину каждой недели уже упоминали? А то знаете ли удобненько, женщина теряет за 2-3 года квалификацию и возможно рабочее место, а он такой герой - аха! Мало зарабатываешь, велкам в домашнее рабство.
Так что сам, все сам. Если половину тяжело, так уж и быть пусть рожает целого, будет в семье два ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии